Новости

5 самых трагичных расставаний 2018-го года

2018-ый год стал началом чего-то нового для многих российских и зарубежных звезд: Брэд Питт (Brad Pitt) нашел новую подружку, Егор Крид решил попытать счастье в шоу «Холостяк», беременная Светлана Лобода намекнула на свадьбу с Тиллем Линденманном (Till Lindemann), Кэтти Перри (Katy Perry) нашла свое счастье с Орландом Блумом (Orlando Bloom).

Но не у всех все сложилось столь радужно. Для многих звездных пар 2018-й год стал началом конца. За эти 4 месяца мы узнали о сотнях скандалов, разводов и ссор. POPCAKE отобрал для вас 5 самых трагичных расставаний этого года

Бруклин Бекхэм (Brooklyn Beckham)  и Хлоя Морец (Chloe Grace Moretz)

О расставании этой сладкой парочки стало известно совсем недавно. То, что Бруклин и Хлоя решили разойтись, стало очевидно после того, как папарацци застукали парня за поцелуем с моделью Лекси Вуд. Поклонники не сразу обратили внимание на важную деталь: с пальца Хлои пропало кольцо с буквой «B». Девушка не снимала его с 2017-го года. Сомнения фанатов развеялись окончательно после того, как в своем Instagram Хлоя разместила песню Cardi B «Be Careful« о расставании.

Зейн Малик (Zayn Malik) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid)

На протяжении последних двух месяцев мы внимательно следили за развитием отношений этой пары. «Теперь мы станем просто лучшими друзьями», — заявили звезды в одном из интервью 2 месяца назад. Почему пара решила расстаться после 2 лет отношений, было неизвестно. В апреле музыкант выпустил клип на песню «Let me», которую, по словам поклонникам, посвятил Джиджи. Но уже совсем скоро папарацци поймали этих ребят на прогулке: Зейн и Джиджи держались за руки, весело о чем-то болтали и целовались. Пара еще не сделала официального заявления о воссоединении, но ходят слухи, что они даже хотят пожениться.

Селена Гомес (Selena Gomez) и Джастин Бибер (Justin Bieber)

Пожалуй, сама скандальная пара этого года. Еще с конца 2017-го года поклонники напряженно следили за их жизнью: Селена и Джастин то появлялись вместе, нежно держась за ручки, то снова разбегались в разные стороны. И лишь только мы смогли выдохнуть спокойно, узнав о том, что пара снова вместе, как в сети появились новости об их расставании. Возможно, что решение «сделать перерыв» Селене подсказала ее мама. А может, Джастин просто не нагулялся: после разрыва в Селеной его не раз видели в компании таинственных незнакомок. Некоторые поклонники утверждают, что расставание пошло паре на пользу: у Джастина появилась возможность посвящать больше времени музыке, а Селена стала чаще встречаться с друзьями.

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джастин Теру (Justin Theroux)

Почти после 3-х лет совместной жизни Дженнифер и Джастин официально сообщили о разводе. По словам пары, это решение они приняли еще в конце прошлого года. По слухам, решение расстаться принял Джастин: его не устраивала тайная переписка между его женой и Брэдом Питом (Brad Pitt). По другой версии причиной развода послужила ревность актрисы.

Дженни Слейт (Jenny Slate) и Крис Эванс (Chris Evans)

Впервые пара начала встречаться в 2016-ом, но рассталась через год после начала отношений, в феврале 2017-го года. Однако девять месяцев спустя, в октябре 2017-го, Дженни и Крис сообщили о возобновлении отношений. Как вы могли догадаться, ненадолго. Уже в марте 2018-го стало понятно, что с их отношениями явно что-то не так: актеры снова заявили о расставании.

  • banner.png