Новости

Мама Селены Гомес настояла на разрыве отношений с Джастином Бибером

Как известно, недавно Джастин Бибер (Justin Bieber) и Селена Гомес (Selena Gomez) решили «взять перерыв» и немного отдохнуть друг от друга. Эта информация появилась после того, как возлюбленные вышли из церкви и разъехались по домам на разных машинах.

Освободившиеся минуты Селена решила посветить своей семье и наладить отношения со своей матерью Мэнди Тефей (Mandy Teefey). Согласно некоторым источникам, именно из-за мамы певицы пара решила на время разойтись в разные стороны.

«Селена и Джастин решили сделать перерыв главным образом из-за того, что мама девушки не одобряет её отношения с Джастином», — сообщают инсайдеры. — «Их отношения претерпели серьёзные изменения, когда Селена начала встречаться с Джастином. Она переживает это очень тяжело, потому что Селена всегда была близка к матери. Мэнди была её главной поддержкой, когда у Селены были проблемы со здоровьем». Возможно, идея сделать паузу в их отношениях принадлежала именно девушке: для нее это возможность ещё раз обсудить свою личную жизнь с мамой.

Семья Джастина, напротив, приняла Селену с распростертыми объятиями, после того как пара возобновила свои отношения в октябре 2017-го года. Даже больше! Они до сих пор сердятся на сына за то, что он причинил боль любимой девушке, когда несколько лет назад звёзды решили расстаться.

В то время как родители Джастина уже считают Селену своей дочерью, девушке всё ещё предстоит убедить своих родителей в том, что её «бойфренд изменился в лучшую сторону». Надеемся, что ей это удастся!