Новости

Мама Селены Гомес настояла на разрыве отношений с Джастином Бибером

Mandy Teefey and Exec. Producer Selena Gomez seen at Netflix '13 Reasons Why' Premiere at Paramount Studios on Thursday, March 30, 2017, in Los Angeles, CA. (Photo by Steve Cohn/Invision for Netflix/AP Images)

Как известно, недавно Джастин Бибер (Justin Bieber) и Селена Гомес (Selena Gomez) решили «взять перерыв» и немного отдохнуть друг от друга. Эта информация появилась после того, как возлюбленные вышли из церкви и разъехались по домам на разных машинах.

Освободившиеся минуты Селена решила посветить своей семье и наладить отношения со своей матерью Мэнди Тефей (Mandy Teefey). Согласно некоторым источникам, именно из-за мамы певицы пара решила на время разойтись в разные стороны.

«Селена и Джастин решили сделать перерыв главным образом из-за того, что мама девушки не одобряет её отношения с Джастином», — сообщают инсайдеры. — «Их отношения претерпели серьёзные изменения, когда Селена начала встречаться с Джастином. Она переживает это очень тяжело, потому что Селена всегда была близка к матери. Мэнди была её главной поддержкой, когда у Селены были проблемы со здоровьем». Возможно, идея сделать паузу в их отношениях принадлежала именно девушке: для нее это возможность ещё раз обсудить свою личную жизнь с мамой.

Семья Джастина, напротив, приняла Селену с распростертыми объятиями, после того как пара возобновила свои отношения в октябре 2017-го года. Даже больше! Они до сих пор сердятся на сына за то, что он причинил боль любимой девушке, когда несколько лет назад звёзды решили расстаться.

В то время как родители Джастина уже считают Селену своей дочерью, девушке всё ещё предстоит убедить своих родителей в том, что её «бойфренд изменился в лучшую сторону». Надеемся, что ей это удастся!

  • banner.png