Новости

После расставания с Джастином Бибером Селена Гомес расцвела

После расставания с Джастином Бибером Селена Гомес расцвела. И кстати, грустить с самого начала и не собиралась. Сразу же уехала отдыхать с друзьями в Австралию. Там они катались на яхте, прыгали с борта в воду. Селена выглядела беззаботно. Тогда она и показала впервые свой шрам. В прошлом году певица перенесла операцию по пересадке почки и, вот теперь она ничуть не стесняется его показывать в открытом купальнике. Но не только шрам Селены создал много шума в Интернете. Многие писали гневные комментарии о фигуре певицы. Обвиняли артистку в том, что она поправилась, на что Гомес ответила:

«Я буду заботиться лишь о своём внутреннем состоянии, а не что-то всем доказывать». 

Так что Селена своей фигуры не стесняется и показывает, как говорится, во всей красе. В марте, во время совместного выхода с подругами, певица была одета в короткие шорты и жёлтую футболку с мотивирующей надписью «женская сила недооценена». Но что делало её образ по-настоящему сексуальным, так это отсутствие нижнего белья. Фанаты были в шоке! Правда, для них важнее другое: выглядела Селена очень счастливой!

А любимым оказался образ Селены, который она представила совсем недавно. Все фанаты знают: Гомес ещё так любительница менять причёски. Но в этот раз она удивила всех: выбрила волосы на затылке. Говорят, решение было абсолютно спонтанным. Но мы предполагаем, что расставание с Джастином на это тоже повлияло.

«Она не могла контролировать эмоции. И волосы для неё — как средство, которое ей помогает «восстановиться» морально. Перемены идут ей на пользу, особенно такие кардинальные». 

А тем временем фото с новым образом Гомес собрало больше пяти миллионов лайков.  Предлагаем брать пример с Селены и жить себе в радость!

Персоны и темы