Новости

Кэти Перри проводит выходные в Италии с Орландо Блумом

Во время интервью на красной ковровой дорожке журналистам не терпелось узнать побольше о личной жизни Кэти Перри (Katy Perry). Все мы помним, что некоторое время певица встречалась с Орландо Блумом (Orlando Bloom), но что-то пошло не так, и пара довольно быстро разбежалась. Как выяснилось позднее, не разбежалась.

После того, как певица выложила в Instagram-сторис фотографию, где она лежит на диване с портретом Орландо в руках, количество вопросов только возросло. Напомним, что на портрете мужчина держал метлу, а подпись гласила: «Орландо Брум».

«Это вы мисс Брум?», — спросил Кэти репортер на шоу «Entertainment Tonight». «Я не мисс Брум», — ответила девушка и подмигнула на камеру. На этом этапе сомнения поклонников были рассеяны! Позднее Кэти Перри дала понять, что она «помолвлена и очень счастлива».

Возобновление отношений между Кэти и Орландо стало еще более очевидным после того, как пара прилетела в Италию на международную конференцию «United to Cure», посвященную лечению онкологических заболеваний. Вместе с ними в Италию прилетели мама певицы и менеджер актера Стив.

Кэти была одним из спикеров на этом мероприятии. Певица рассказала о своем опыте борьбы с сильнейшим стрессом и тревогами на фоне приема медикаментов. После выступлений остальных спикеров звездная пара и остальные участники конференции встали в очередь, чтобы пожать руку 81-летнему Папе Римскому Франциску.

Во время конференции Кэти и Орландо нежно держались за руки. А после официальной части певица и ее жених прогулялись по городу и осмотрели местные достопримечательности: они побывали в Сикстинской капелле и Колизее.

Персоны и темы