Новости

Светлана Лобода рассекретила пол будущего ребенка

Светлана Лобода не очень любит делиться подробностями личной жизни, а с поклонниками предпочитает общаться намеками: то выложит в Instagram фотографию с кольцом на пальце, таким образом сообщив о помолвке, то выходит в свет в футболке «Rammstein», заставляя поклонников терзаться в догадках: действительно ли отцом ее будущего ребенка является солист группы Тилль Линденманн (Till Lindemann).

Сейчас Светлана находится в Америке: здесь певица планирует рожать своего второго ребенка. В Штаты Лобода уехала со своей дочкой Евой. А вот пол ее второго малыша был неизвестен до сегодняшнего дня. Но после того как Светлана выложила в Intagram-сторис видео с 7-летней Евой, фанаты певицы узнали, что Лобода ждет девочку. 

Во время исполнения песни «Твои глаза» юная Евангелина решила переделать слова песни, и фразы «твоя сестра» и  «в животике сидит», конечно, не ускользнули от чуткого слуха поклонников Лободы.

Уже через пару часов певица удалила видео из своего профиля.

Зато Светлана охотно делится своим времяпрепровождением с дочерью в Америке. Например, недавно они вместе побывали на концерте Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake). «Как же это Круто быть великим музыкантом и заполнять собою все!!! Никакой мишуры. только музыка, от которой переворачивается все внутри, и свет!» — восторженно написала Светлана в своем профиле (текст и пунктуация авторская).

  • banner.png