Новости

«Собачий лай» — Курбан Омаров жёстко заткнул рот Ольге Орловой и директору Ксении Бородиной

© Instagram / Ксения Бородина

Бывший муж Ксении Бородиной честно признается, что не устает от дикой популярности — его имя не исчезает из заголовков СМИ. Драма продолжается! Началось все с того, что в Сети всплыли кадры, где Бородина чудно проводит время в компании близкого друга Омарова. Мужчина достаточно близко дружил с Трофимом Симищенко, с которым сейчас и приписывают роман Ксении. Впрочем, она и не против. Никаких комментариев на эту тему пока что не дает. Ну, про предыдущего ресторатора Ксюша тоже долго молчала, а потом взорвалась в сторис. Так что подождем…

Курбана сильно задело, что его бывшая жена крутит шашни с близким другом. Он моментально припомнил Трофиму долг в размере трех миллионов рублей. Поговаривают, сейчас Ксения с новым возлюбленным наслаждается отпуском на Мальдивах. «Трофимушка, ты когда с Мальдив вернешься, начни потихоньку долг отдавать, который три года назад на месяц брал!» — опубликовал в сторис Омаров.

Раз уж сама Ксения молчит, за неё решил высказаться директор. Заметим, он это сделал достаточно резко! «Весело год начинается! Перенюханный ухолиз решил размышлять о верности и порядочности. Иди, нюхни еще, может, отпустит», — опубликовал он в сторис.

Сегодня Курбан публично прокомментировал слова директора Бородиной. «Я не должен реагировать на каждый собачий лай. Его задача — занимать место на парковке и кофе приносить. Он добродушный парень, но себе не хозяин. Сейчас была дана команда «фас», вот он и взвизгнул», — написал Омаров.

© Instagram / zimamoscow

Конечно же, на сторону Ксении также встала её близкая подруга Ольга Орлова. Как выяснилось, Курбан не держит на неё обиды за сказанные слова. «Олю, если честно, люблю, но все понимаю… Настоящая подруга не могла поступить иначе, тем более с такими правильным жизненными понятиями, как у нее», — сказал предприниматель.

© Instagram / zimamoscow

Сегодня Омаров улетел на отдых в теплые края. Перед отлетом он намекнул, что полетел с кем-то, но не с Виолеттой. Напомним, Виолетта — это бывшая девушка Трофима, с которой Курбан на днях закрутил интрижку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях