Новости

Новый ухажёр Ксении Бородиной признал себя банкротом: «Банкротом быть нынче нелегко»

А мы продолжаем пристально следить за развитием событий! Пока Ксения Бородина загадочно улыбается с патчами под глазами и слушает фоном Валерия Меладзе, её предполагаемый ухажер запостил сторис с текстом: «Банкротом быть нынче нелегко». Подкрепил он это откровение эмодзи со средним пальцем.

© Instagram / grisha_eric

Видимо, ресторатор внимательно следит за публикациями в СМИ. Вчера мы публиковали материал, где рассказали, что известно про Эрика Авагяна (он же «Гриша Эрик» в Instagram).

Говорят, что он на 9 лет младше телеведущей. Если ей сейчас 38 лет, стало быть, Эрику — 29 лет. Разница в возрасте совсем не мешает парочке ворковать на всяких тусовках.

Примерно около шести лет назад Авагян переехал из Армении в Москву, чтобы учиться в экономическом университете имени Плеханова. У него до сих пор нет российского паспорта. Вроде как, недавно Бородина вместе с ним летала в Ереван. По крайней мере, об этом шепчутся в Телеграм-каналах.

Ч/б Instagram Гриши Эрика пестрит дорогими автомобилями, брендовыми кроссами и локациями с фешенебельных курортов. Коллеги-журналисты выяснили, что автомобили из профиля Эрика принадлежат не ему. Свой не особо новый «Мерседес»  он продал ещё в 2015 году.

Пока учился в экономическом университете, руководил несколькими бизнесами. По примерным подсчетам, убытки составили 35 миллионов рублей. Поэтому некоторые из этих проектов уже не существуют.

В Телеграм-каналах нового избранника Бородиной активно называют «ресторатором», а в Сети упоминают про его бизнес, связанный с недвижимостью.

До Бородиной у Гриши Эрика была какая-то пассия, с которой он расстался из-за её психологических проблем. «Она психически зависима от боли, различных препаратов. Ей нравится причинять себе боль, для нее это нормально. Я не осуждаю, но это самая натуральная дикость», — писал когда-то у себя в профиле ресторатор.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях