Новости

«Выкусили?» — Курбан Омаров закрутил роман с бывшей девушкой нового возлюбленного Бородиной. Любовь или хайп?!

© Instagram / zimamoscow

Бывший муж Ксении Бородиной упорно пытается отвоевать свое место в информационном поле! Так, на днях Курбан Омаров сильно сокрушался, что скандальное интервью Ксении Собчак с Еленой Блиновской перетянуло на себя все внимание с его разборок. Началось все с того, что в Сети всплыли фотографии, где Бородина развлекается в компании близкого друга Омарова. Мужчину зовут Трофим Симищенко. Сейчас телеведущая нежится на Мальдивах. Поговаривают, она улетела туда с детьми, подругами и…новым возлюбленным (тем самым Трофимом).

Это сильно взбесило Курбана, он тут же припомнил экс-другу долг в размере трех миллионов рублей. «Трофимушка, ты когда с Мальдив вернешься, начни потихоньку долг отдавать, который три года назад на месяц брал!» — иронично написал Омаров в Instagram-сторис.

Видимо, Курбана сильно задело, что его успешная экс-супруга предпочла его близкого друга. Это двойной удар для мужчины. У него никак не получается встретить достойную избранницу. Недавно Омаров даже засветился на программе «Давай поженимся». С одной стороны, это здорово в том плане, что федеральный канал с огромной аудиторией. С другой стороны, это страшный зашквар.

Курбан решил кинуть «ответочку» одновременно и Ксении, и Трофиму. Мужчина опубликовал сторис, где его обнимает симпатичная блондинка, а фоном играет песня «Снегири» Сергея Трофимова. Омаров также опубликовал отдельную сторис, где отметил таинственную незнакомку. Выяснилось, что это бывшая Трофима. Виолетта Паршина работает косметологом и, судя по лайкам от Бородиной, девушки были знакомы.

Виолетта опубликовала в своем аккаунте видеоролик, где поднимает бокал с Курбаном за «друзей». Несложно догадаться, кого именно подразумевала парочка. Одно только непонятно, неужели Омаров и правда начал отношения с Паршиной или же это просто хайп? Ксения Бородина пока что никак не отреагировала на публикации бывшего. Ключевое — пока что!

Публикация в профиле Виолетты © Instagram / 13violetta

Подпишись на нас в Яндекс Новостях