Новости

Вот это бомбануло! Ксения Бородина откровенно высказалась о личной жизни: «Выйду замуж за тракториста»

© Instagram / borodylia

Ксения Бородина развела с мужем Курбаном Омаровым в начале августа. С тех пор под внимание СМИ попал часто мелькавший рядом с ней армянский мужчина. Им оказался 29-летний ресторатор Эрик Авагян (он же «Гриша Эрик» в Instagram).

Телеведущей, видимо, надоели вопросы подписчиков, она решила высказаться у себя в профиле:

«Уважаемые, а я когда-нибудь смогу построить личную жизнь, или вы против этого?! Как вы достали мусолить каждого мужика, который рядом подышать встал, сразу всем в кошелек залезть надо. Со мной не будет рядом мужчины, если он не самодостаточный, иначе не вывезет эти отношения! Но даже если я решусь уехать жить в деревню и выйду замуж за тракториста, это тоже не ваше дело!».

Увы, Бородина пока что не готова официально подтверждать роман с Гришей Эриком, хотя все Телеграм-каналы уже засыпаны их совместными снимками с различных вечеринок. Вот, что написала Ксения: «Я могу выставлять любые видео, но это не повод писать за меня и говорить за меня! Я никаких официальных заявлений не делала! Прошу оставить меня с вашими догадками…».

Что известно про нового избранника Бородиной? Примерно около шести лет назад Авагян переехал из Армении в Москву, чтобы учиться в экономическом университете имени Плеханова. У него до сих пор нет российского паспорта. Недавно Бородина вместе с ним летала в Ереван. Ч/б Instagram Гриши Эрика пестрит дорогими автомобилями, брендовыми кроссами и локациями с фешенебельных курортов. Коллеги-журналисты выяснили, что автомобили из профиля Эрика принадлежат не ему. Свой не особо новый «Мерседес»  он продал ещё в 2015 году.

Пока учился в экономическом университете, руководил несколькими бизнесами. По примерным подсчетам, убытки составили 35 миллионов рублей. Поэтому некоторые из этих проектов уже не существуют. До Бородиной у Гриши Эрика была какая-то пассия, с которой он расстался из-за её психологических проблем. «Она психически зависима от боли, различных препаратов. Ей нравится причинять себе боль, для нее это нормально. Я не осуждаю, но это самая натуральная дикость», — писал когда-то у себя в профиле ресторатор.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях