Новости

Больше не скрывается! Собчак улетела в Италию к известному политику…

© Instagram / Ксения Собчак

Все уже наслышаны о страшном ДТП в Сочи, которое произошло 9 октября. Черный «Мерседес», в котором находилась Ксения Собчак, вылетел на встречную полосу и столкнулся с легковушкой «Фольксваген». За рулем сидела 35-летняя блогер Екатерина Тарасова. Девушка скончалась, у неё осталась 7-летняя дочь.

Дело оказался дико резонансным из-за личности известной телеведущей. Поскольку у Ксении Анатольевны не самая «светлая» репутация, общественность обвинила её в случившемся. Якобы Собчак постоянно подгоняла водителя, чтобы тот быстрее доставил её в аэропорт после корпоратива. К слову, Олег Цой [водитель] признал свою вину и уже прошел экспертизу. Алкоголя в его крови не обнаружили. Стало быть, подозревать мужчину в нетрезвом вождении абсолютно бессмысленно.

Ксения Анатольевна заверила, что не виновата в случившемся. Более того, она сама пострадала — получила сотрясение. Некоторое время блондинка всячески уклонялась от очной ставки с водителем того «Мерседеса». Была назначена дата, но в последний момент адвокаты звезды сообщили, что ей нездоровится. В тот же день Собчак заметили у здания Росгвардии. Она призналась, что обеспокоена жестокими угрозами её семье.

Пару дней назад телеведущая прошла процедуру допроса. Для этого Ксения специально полетела в Сочи. «Ну что, слетала на допрос (зачем, интересно, учитывая то, что почти три часа меня допрашивали в Москве и обычно пассажиров в ДТП так не прессупют, но то пассажиров, а то ужасную Собчак», — сообщила подписчикам автор YouTube-шоу «Осторожно: Собчак!».

Где же сейчас Ксения Анатольевна? Блондинка была замечена на свадьбе 60-летнего политика Андрея Вавилова и 24-летней Софи-Антуанетты Делуа в Италии. Девушка является дочерью основательницы мехового дома Юлии Делуа. Собчак была ведущей торжества и не упустила возможность съязвить на тему «неравного брака». Она сказала, что Софи сильно повезло, что уважаемый Андрей Петрович не познакомился раньше времени с её мамой, иначе девушка гуляла бы на чужой свадьбе. Сама Юлия заверила, что знакома с Вавиловым уже более 15 лет. Собчак и тут не растерялась: «А, тогда это многое объясняет. Андрей просто ждал 15 лет, когда же его познакомят с Софи».

Ранее мы публиковали материал с расценками на услуги Ксении Собчак. Выяснилось, что за тот роковой корпоратив в Сочи она получила от 4 до 5 миллионов рублей. Учитывая, с каким размахом отмечали данную свадьбу, думается, Ксению Анатольевну явно не обделили гонораром. Пока блондинка разбиралась со следствием, ей пришлось отказаться от парочки весьма «жирных» [с точки зрения заработка] мероприятий. Теперь Собчак наверстывает!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях