Новости

Последние слова погибшей блогерши в ДТП с Ксенией Собчак. До мурашек!

Фото: представлено пресс-службой комедии к/ф «Номер Один»

Вот уже несколько дней вся страна обсуждает страшное ДТП в Сочи. Черный «Мерседес», где находилась Ксения Собчак, выехал на встречную полосу, где столкнулся с белой легковушкой «Фольксваген», за рулем которой была 35-летняя блогер Екатерина Тарасова. Девушка скончалась, у неё осталась 7-летняя дочь. Трагедия произошла 9 октября.

Известно, что бывший муж Екатерины Антон Тарасов и дочка не пришли на похороны. Ранее мужчина давал комментарии Телеграм-каналу BAZA: «То, что постоянно называют эту фамилию известной ведущей, я понимаю прекрасно. Если бы не она, у нас было бы всё значительно тише. Нет у нас ни к кому претензий».

Бывший муж Екатерины Антон Тарасов с дочкой © Telegram / Baza

В связи с общественным резонансом к семье погибшей приковано сумасшедшее внимание. Члены семьи Екатерины просят об одном — они хотят спокойно проводить девушку в последний путь, а уже потом во всем разбираться. Близкая подруга Екатерины сообщила, что лично связывалась с Собчак, чтобы та оказала финансовую поддержку дочери Тарасовой, но телеведущая проигнорировала запрос. (Хотя публично заявила, что обязательно найдет родственников Екатерины и финансово их поддержит)

Екатерина Тарасова была фитнес-блогером. Девушка постоянно мотивировала своих подписчиков и писала проникновенные тексты. Последняя публикация трогает до мурашек! Ощущение, будто девушка предчувствовала свою гибель. 4 октября она написала в своем Instagram:

«Человеку на самом деле хочется прийти к состоянию света, спокойствия, гармонии. Мне самой хочется идти за светом и вести людей туда же. Мне нравится снимать с себя всю эту шелуху и помогать снимать ее другим. Иллюзии, убеждения в чем-либо — не дают видеть наш прекрасный мир таким, каков он есть. Суета забирает много сил, разрушает нашу душу, и нам некогда задуматься: «А куда мы бежим?». Что нас ждёт в конце этого спринта…»

Ранее Екатерина тепло отзывалась о материнстве, она обожала свою дочку и посвящала ей всё свободное время. Цитирую: «Есть такие этапы, которые делят жизнь на до и после. После рождения дочки начался новый виток. С каждым годом Маша растет, и вместе с этим меняется мое «мамство».

Водитель «Мерседеса» Олег Цой признал свою вину и всячески помогает следствию. Мужчина уже прошел экспертизу, в его крови не был выявлен алкоголь. Сейчас проводят новые исследования — возможно, водителю стало плохо, когда он совершал маневр на дороге. Так или иначе, но Екатерину Тарасову, которая старалась нести свет в этот мир, уже не вернуть.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях