Новости

Сколько стоят услуги Ксении Собчак? Подробности рокового корпоратива в Сочи

© Instagram / xenia_sobchak

Стала известна примерная сумма, которую получила Ксения Собчак за тот злосчастный корпоратив в Сочи. Почему «злосчастный»? Автомобиль, в котором находилась телеведущая, когда ехала в аэропорт, попал в ДТП со смертельным исходом. Телеведущая пересела в другой автомобиль и уехала с места проишествия. Уточняется, что она поинтересовалась состоянием девушки, в машину которой влетел её водитель. На тот момент она была в тяжелом состоянии, к ней выехала карета скорой помощи (увы, спасти её не удалось, девушка скончалась).

Позже в своем Телеграм-канале «Кровавая барыня» Собчак написала: «О порядочности в свой адрес я даже просить не буду. Знаю, что это бесполезно. Доказывать, что я не верблюд шайке комбинаторов, которые решили назначить меня на роль нового Ефремова, не буду. Факты такие: я не в Америке, я никуда не лечу. Я лежу дома, днем была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение». А потом телеведущая опубликовала в Instagram официальное обращение к общественности.

Ксения Анатольевна прилетела в Сочи, чтобы провести мероприятие по случаю старта продаж дома-курорта «Сан-Сити». Её напарником стал актер и ведущий Игорь Верник. Это уже давно сработавшийся дуэт, в арсенале которого есть заготовленные шутки и перебивки. Об этом сообщили коллеги из «Комсомольской Правды». Они же и рассекретили гонорары звезд за корпоративы.

Значит, ценник за услуги Собчак варьируется от 4,5 до 5,5 млн рублей (предполагается, что эту сумму телеведущая потратит на поддержку семьи погибшей и пострадавших). Чтобы пригласить Игоря Верника на ваше мероприятие, придется выделить от 2 до 3,5 млн рублей. Коллеги из «КП» сообщают, что примерно в такую же сумму обходятся услуги Николая Баскова и Гарика Харламова.

Дуэт Ивана Урганта и Ксении Собчак весьма популярен на частных мероприятиях, но стоимость в разы выше, чем с тем же Верником. Только одному Ивану Андреевичу нужно заплатить не менее 4,5 млн. рублей, не говоря уже о Ксении Анатольевне. Видимо, организаторы тусовки «Сан-Сити» решили чутка сэкономить, поэтому от услуг Урганта сразу же отказались.

К слову, есть знаменитости с вполне «приемлемым» ценником. Например, звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава не брезгует вести свадьбы и другие торжественные мероприятия за 1-1,5 млн рублей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях