Новости

«Мне и моей семье шлют жестокие угрозы» — Ксению Собчак подловили около Росгваридии

© Instagram / Ксения Собчак

Сегодня у Ксении Собчак должна была состояться очная ставка с водителем того злополучного чёрного «Мерседеса», который вылетел на встречную полосу, совершая обгон. Напомню, 9 октября страну шокировала новость о страшном ДТП в Сочи. Водитель Собчак влетел в легковушку «Фольксваген», за рулем которой находилась 35-летняя блогерша Екатерина Тарасова. В результате полученных травм девушка скончалась. У неё осталась 7-летняя дочь.

Так вот сорвалась очная ставка Собчак с Цоем [водителя зовут Олег Цой], поскольку адвокат заявил о плохом самочувствии телеведущей. Видимо, Ксения Анатольевна настолько плохо себя чувствовала, что перепутала больницу с Росгваридией. Да, именно там заметили блондинку.

Как выяснилось, Собчак приехала пожаловаться, что её семье угрожает опасность. Любопытно, почему ведущая шоу «Осторожно: Собчак!» отправилась не в полицию, а сразу в вышестоящие инстанции. Инсайдеры утверждают, что в ведомстве ей настоятельно рекомендовали обратиться в органы внутренних дел.

«Почти все так, только речь не только о слежке, а о прямых и очень жестких угрозах мне и моей семье», — объяснила ситуацию Ксения Собчак.

После трагедии Собчак не давала комментариев представителям различных СМИ, зато сделала исключение для Андрея Малахова. Телеведущая записала видеообращение из дома, где сослалась на свои же посты в Телеграме.

К слову, Ксения должна была на днях вести престижный конкурс в Соединенных Штатах, но не смогла. Думаю, все понимают почему. Её заменили певицей Анной Седаковой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях