Новости

Появились первые кадры жесткого столкновения во время ДТП с Собчак

© magicinfoto / Depositphotos.com

9 октября в Сочи произошло страшное ДТП. Машина, на пассажирском сидении которого ехала телеведущая Ксения Собчак со своей командой, выехала на встречную полосу. В результате жесткого столкновения умерла девушка, а другая находится в крайне тяжелом состоянии. Момент столкновения сняли камеры видеонаблюдения. Сегодня кадры разлетелись по Сети.

На видео мы видим, как «Мерседес» на большой скорости выезжает на встречную полосу и врезается в «Фольксваген». Виновным в страшном ДТП признан водитель «Мерседеса» Олег Цой. Сейчас мужчина ждет решение суда. Он находится дома под подпиской о невыезде.

Вчера Ксения Собчак давала показания. Девушка рассказала, что не торопила водителя и не следила за дорогой. Она общалась в Zoom с коллегами. После столкновения журналистка потеряла сознание на некоторое время. Позже врачи диагностировали у нее и ее помощницы сотрясение мозга. К слову, Собчак практически сразу покинула место ДТП и уехала в аэропорт. За это теледива подверглась жесткому хейту. Общественность считает, что девушка должна была остаться на месте и помогать постаревшим. Сама Ксения отмечает, что на месте разбирались специальные службы, которые в этом компетентны.

Отметим, что погибшая 35-летняя Екатерина Тарасова будет похоронена сегодня в родном Новосибирске. У девушки осталась маленькая дочь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях