Новости

«Без пяти минут муж» — Волочкова выходит замуж за жениха, которого отбила у невесты на «Давай поженимся»

© YouTube / Давай Поженимся

Три недели назад вся страна наблюдала за тем, как Анастасия Волочкова отбила жениха у невесты в программе «Давай поженимся». Все уже привыкли, что имя балерины не исчезает из скандальной хроники, но к такому развитию событий никто не был готов! Казалось, даже Лариса Гузеева и Роза Сябитова слегка смутились из-за откровенного флирта экс-примы Большого театра прямо перед камерами.

Блондинка достаточно агрессивно реагировала на невесту и пыталась всячески превознести себя в глазах 44-летнего банщика Сергея. Он настолько покорил звезду, что она не готова была потерпеть поражение. Собственно, с программы Волочкова ушла с женихом!

Сразу после этого они активно начали демонстрировать свои чувства в Instagram балерины. А затем и вовсе отправились отдыхать на Мальдивы. Поговаривают, двухнедельный отдых около ярко-лазурной воды обошелся Волочковой в 2 миллиона рублей. Анастасия каждый день делилась снимками полуобнаженного Сергея и открыто восхищалась своим избранником. Кто-то даже пошутил, что это был не просто отпуск, а настоящий медовый месяц! Жаль только, его слегка подпортил скандал в самолете и последующие судебные тяжбы…

Кажется, россияне не ошиблись! Влюбленная Волочкова собирается замуж за мужчину, которого знает меньше месяца. В новом выпуске программы «Пусть говорят» ведущий Дмитрий Борисов назвал Сергея — «без пяти минут муж». Впрочем, балерина была только рада! «Представляете, если бы у меня роды приняли в самолете? Это была бы сенсация на весь мир. Сейчас с Сережей поженимся и все у нас будет», — посмеялась Волочкова в эфире Первого канала.

Кто знает, быть может, это действительно её счастье, которого она так долго ждала! Анастасия встречалась со многими мужчинами, но никто так и не смог её осчастливить. 20 января звезда широко отпраздновала своё 46-летие, а теперь изо всех сил готовится стать невестой. Напомним, если это свершится, Сергей станет вторым официальным супругом Волочковой. В 2007 году она вышла замуж за бизнесмена Игоря Вдовина, но их союз очень быстро распался.

Новости партнёров