Новости

«Вот же стерва!» — Волочкова отбила у невесты жениха на «Давай Поженимся»

© YouTube / Давай Поженимся

В новогоднем выпуске «Давай Поженимся» приняла участие Анастасия Волочкова. Нет, она не была невестой. На балерину возложили ответственность быть свахой жениха — 44-летнего Сергея. У мужчины есть сын от прошлых отношений, а также банный комплекс.

Волочкова посетовала в эфире Первого канала, что у неё совсем нет новогоднего настроения. А ведущие тем временем подметили, что уж больно хорошо смотрится танцовщица с бизнесменом. Тот постоянно обращался к блондинке при помощи уменьшительно-ласкательных слов, а сама Анастасия то и дело прижималась к крепкому плечу мужчины и смущенно хихикала.

Как вы думаете, чем дело закончилось? Правильно, Волочкова закрутила роман с тем самым Сергеем. Еще месяц назад все были уведомлены об очередных серьезных отношениях балерины с неким работником РЖД по имени Владимир. Видимо, их любовь не выдержала испытаний…

Сегодня Волочкова опубликовала сторис в свой Instagram, где обнималась с Сергеем и смотрела новогодний выпуск шоу «Давай Поженимся». Ранее балерина интриговала подписчиков новым избранником. Кто-то даже подумал, что это бывший Ксении Бородиной. К слову, Курбан Омаров тоже был гостем программы, поэтому здесь логика вполне понятна. Но нет! Оказалось, за эмодзи тигра остроумная Анастасия прятала Сергея. Звезда уже успела найти общий язык с его сыном. Жаль только, с собственной дочерью у неё не клеятся отношения…

Пользователи Сети уже активно обсуждают инфоповод: «Вот так и приглашай всяких балерин сватать мужчин», «Стерва какая! Увела мужика», «Куда он ей? Уже со счета сбилась, наверное», «Господи, какой трэш» и так далее.

© Instagram / volochkova_art

Подпишись на нас в Яндекс Новостях