Меню
Новости

«Спим всего 2 часа в сутки» — пьяная Волочкова показала, на что способен в постели жених из «Давай поженимся»

«Спим всего 2 часа в сутки» — пьяная Волочкова показала, на что способен в постели жених из «Давай поженимся»

На днях вышел новогодний выпуск программы «Давай Поженимся», где появилась Анастасия Волочкова. Балерина каждый год приходит в гости к Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой. Что удивительно, в разных амплуа! Экс-прима Большого театра была и в роли невесты, и в роли звездного эксперта, а теперь её пригласили в качестве свахи. Вот только Анастасия с треском провалила возложенную на её мощные плечи миссию…

Главной героиней того выпуска была невеста, за которую пришли бороться трое женихов. Волочкова должна была сватать 44-летнего банщика Сергея, но что-то пошло не по плану. Балерина откровенно флиртовала с мужчиной, а он был совсем не против. Выйдя к ведущим, парочка прижималась друг к другу, не скрывая симпатию. В какой-то момент это подметила Гузеева и посоветовала им присмотреться друг к другу. Так и случилось!

Сейчас Анастасия отдыхает на Мальдивах вместе с Сергеем. Каждый день парочка щедро публикует новый контент. На этот раз не особо трезвая балерина засняла своего голого жениха около постели. Почему нетрезвая? Уж очень сильно заплетался язык у 45-летней блондинки за кадром (в кадре тоже), да и взгляд она никак не могла сфокусировать. Сергей не привык к публичности, поэтому постоянно стремится покинуть кадр, а Волочкова просит, чтобы он демонстрировал свою «красоту и сексуальность» её подписчикам. Мужчина похвастался своим накаченным телом и поиграл мускулами на камеру. Что характерно, он был абсолютно голый. Его интимные места прикрывала спинка кровати.

https://www.instagram.com/p/CYbrXePACJE/

«Мы спим два часа в сутки», — подметил банщик. Балерина подтвердила это, намекая на активную сексуальную жизнь. Увы, далеко не все пользователи Сети восхищаются совместным контентом Анастасии и Сергея. «Господи, дай, пожалуйста, мозгов этой женщине, да побольше», «Какой творческий мужчина! Прям затейник!», «А где ваш Владимир, с которым вы невероятно любили друг друга месяц назад?», «Какой-то цирк уродов», «Живое подтверждение, что адекватные люди на программу Гузеевой не ходят», — возмущались подписчики.

https://www.instagram.com/p/CYVe23OpjFz/

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Волочкова встала на защиту Аллы Пугачевой, высмеяв Ксению Собчак ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Волочкова Давай поженимся

Новости партнёров