Новости

«Страдает от недотраха» — Волочкова улетела на Мальдивы с чужим женихом. Балерина отбила мужчину у невесты на «Давай Поженимся»

© YouTube / Давай Поженимся

Фантастическая история новой влюбленности Анастасии Волочковой потрясла россиян! Вчера мы информировали о том, что балерина приняла участие в новогоднем выпуске программы «Давай Поженимся». Она уже традиционно приходит в гости к Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой под Новый год. Волочкова уже была и в роли невесты, и в роли звездного эксперта, а теперь примерила на себя роль свахи, но с треском провалилась…

Экс-приме Большого театра доверили сватать 44-летнего Сергея, владельца банного комплекса. Выяснилось, что у мужчины есть сын от предыдущего (и единственного) брака. Мальчику скоро исполнится 7 лет. Между Сергеем и Анастасией моментально пробежала искра. Уже до выхода на сцену Волочкова начала перетягивать одеяло на себя. «Мне кажется, я более завидная невеста. Вы так не думаете? Ну что вы все хи-хи, со мной вот все так!» — в открытую флиртовала звезда. Нужно отметить, жених был нисколько не против таких явных подкатов со стороны балерины.

Когда парочка села за стол, все внимание с истории жениха перетянула на себя Волочкова. Блондинка жаловалась, что у неё нет новогоднего настроения. Мол, всё хорошо, но вот не хватает любимого человека рядом. Гузеева подметила, что Анастасия положила глаз на жениха, поэтому сразу же записала её в невесты и посоветовала слушать своё сердце. Вот Сергей и прислушался!

В канун Нового года Волочкова интриговала подписчиков новым возлюбленным. Она закрыла его лицо эмодзи тигра. Впрочем, как обычно! Сначала Анастасия демонстрирует выдающиеся части тела своих избранников, а затем уже раскрывает их личность. «Счастья вам и любви! Мы так здорово отметили! Так светло, весело и искренне! Не скрою, у меня влюбленность. История этого знакомства фантастическая!» — подписала тогда пост балерина.

Сегодня Анастасия проинформировала всех, что отдыхает на Мальдивах вместе с Сергеем. Там они будут смотреть вторую часть нашумевшей программы. «На Мальдивах. Я сюда, как на дачу! Из холода в тепло! И с Сергеем», — похвасталась своим счастьем 45-летняя блондинка.

Пользователи Сети обвиняют балерину, что она увела чужого жениха. «Господи, как она себя некрасиво ведет на программе», «Ведь не она невеста, куда лезет то? От недотраха страдает что ли?», «Стерва какая! Бедная невеста, за что ей этот цирк уродов», «Стыдно смотреть на такую вульгарщину по федеральному каналу», — писали разгневанные зрители в Интернете.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях