Новости

С Мальдив сразу за решетку? Анастасии Волочковой грозит реальный срок за пьяный дебош в самолете

© Lenta.ru

Вчера Анастасия Волочкова вернулась домой с Мальдив. Как любит говорить сама балерина, «вернулась с дачи». Не переживайте, она прихватила с собой и жениха из программы «Давай поженимся». Парочка не уставала публиковать контент на ежедневной основе. Не успела экс-прима Большого театра прилететь в Москву, как тут же угодила в скандал!

Дело в том, что Волочкова устроила истерику на борту самолета. Балерина отказывалась надевать маску и обвинила проводников в предвзятом отношении к ней. «Конечно, единственный известный человек у них на борту — это Анастасия Волочкова. Вот они и спровоцировали, устроили скандал на пустом месте», — прокомментировала возмущенная блондинка в Instagram.

У коллег из «Экспресс газеты» на руках оказался ролик, где балерина открыто хамит проводникам и отказывается надевать маску. Сама звезда уверяет, что сняла средство индивидуальной защиты, чтобы попить кофе и томатный сок. «Все уже давно забили на эти маски. Я сняла её, чтобы выпить чашку кофе и томатный сок. К нам с Сергеем тут же подошел стюард Иван. Он постоянно только к нам и подходил», — негодовала балерина.

Пресс-служба УТ МВД России по ЦФО сообщила об инциденте. «Прибывшими сотрудниками полиции была установлена личность гражданки 1976 г.р., которая, согласно свидетельским показаниям бортпроводников, находясь в самолете с признаками алкогольного опьянения, выражалась нецензурной бранью, чем нарушала общественный порядок, а также находилась без средств индивидуальной защиты», – говорится в официальном сообщении.

Анастасия Волочкова намерена судиться! Впрочем, к судебным заседаниям блондинка уже привыкла. А тем временем её заклятая подруга Ксения Собчак потешается в своем Telegram-канале: «Два протокола составили на мою любимку – за отсутствие маски и мелкое хулиганство. Вразнос пошла девка!».

Новости партнёров