Новости

«Я с ним познакомилась, чтобы провести Новый год не в одиночестве» — Волочкова воспользовалась женихом из «Давай поженимся»

© YouTube / Давай Поженимся

Анастасия Волочкова продолжает изливать душу! На днях балерина рассталась с 44-летним банщиком по имени Сергей. Пара познакомилась на съемках новогоднего выпуска «Давай поженимся». Экс-прима Большого театра должна была сватать жениха, но вспомнила о своей личной жизни и решила начать открыто флиртовать с мужчиной. С программы Волочкова ушла с Сергеем.

Пара почти сразу же отправилась в романтическое путешествие на Мальдивы. Говорят, все расходы на себя взяла балерина. Отпуск влетел ей в копеечку — около 2 миллионов рублей. Влюбленные неустанно демонстрировали страсть в сторис, выходили в прямой эфир и даже делились интимными подробностями своего досуга.

Через три недели знакомства Волочкова уже начала задумываться о замужестве. Об этом она гордо сообщила в студии программы «Пусть говорят» на телеканале «Первый». Увы, криминальное прошлое Сергея заставило звезду резко передумать. Мужчина имеет судимость за грабеж, а также находится в розыске за участие в террористическом акте на территории Украины.

Сейчас экс-возлюбленные щедро поливают грязью друг друга. Сергей обвиняет Анастасию в том, что она слишком ветреная. Экс-прима Большого театра уверяет подписчиков, что изначально не воспринимала банщика всерьез. «А что с Сережей? Ничего. Это изначально был обыкновенный курортный роман. Я с ним познакомилась специально, чтобы с кем-то провести Новый год и совершить романтическое путешествие. Мужчина успел вкусить все плоды пиара, а я знала изначально, что это просто очередной короткий роман. На этом все», — заявила Волочкова в прямом эфире.

Новости партнёров