Новости

Откуда такие бабки?! Элитная квартира Тимати — «Госзаказы покрыли все расходы на ремонт»

© Instagram / timatiofficial

Вчера Тимати провел подробную экскурсию по своей двухуровневой элитной квартире. Туда рэпер съехал после расставания с Анастасией Решетовой, но Сашу Дони пока что селить к себе не торопится. Я подробно посмотрел ролик и расписал все в материале. Если коротко, то свои хоромы Тимур Ильдарович без лишней скромности прозвал «галереей искусства». Там вам и коллекционные фигурки Bearbrick [ценник на такую игрушечку начинается от 400 тысяч рублей и выше; у рэпера в коллекции аж 250 штук], и полотна Kaws, и принты Такаши Мураками (Takashi Murakami), и внушительная горка сундуков Louis Vuitton, и сенсорное зеркало, и уникальный мотоцикл и так далее.

«Ничего особенного, просто есть замечательная фотография, которую никто и никогда не видел. Это я маленький сижу на унитазе», — заявил Тимати. Теперь-то уж все увидели!

Анастасия Решетова не пропустила обзор на апартаменты бывшего! Более того, девушка оставила комментарий: «Да…зря я, конечно, с тобой разошлась». Она сделала вид, что пошутила. Остальные сделали вид, что поверили ей. Тимати ответил ей плачущими эмодзи.

Конечно же, не могла пройти и мимо блогерша Лена Миро. Эта дама всегда имеет, что сказать. Вроде, начала хорошо, но потом не удержалась и не упустила возможность уколоть рэпера…

«Тимати показал свою новую 650-метровую квартиру. Редко его хвалю, но тут не могу удержаться: очень понравилось. Мне, как в чем-то инфантильному, не любящему обременять себя бытом и скучными обязанностями человеку, такое, конечно же, по душе. Я, как и Тимур, люблю играть: он — в фигурки, я — в слова. Я же все-таки поумнее буду», — изложила свои мысли Миро в личном блоге.

Девушку восхитил холостяцкий образ жизни Тимати. Никто, правда, до сих пор не понимает статус Саши Дони [точнее, все понимают, но что их связывает с рэпером], но да ладно. Не о ней сейчас! В общем, пускаю цитату саркастичной Лены.

«Смотрю на все это — и душа поет: живет же человек! Живет в свое удовольствие, превратил двухуровневую квартиру в игровую, назвав все это у себя в голове галереей современного искусства. Увлекается серфингом, путешествует в компании красивых длинноногих девушек, ходит в окружении бодигардов. Мальчик-босс такой: вежливый, воспитанный. Мамина, как говорится, радость. Хорошо устроился в жизни. Всем бы так», — резюмировала свой отзыв блогерша.

Пользователи Сети не отстают! Люди во всю делятся своими впечатлениями от увиденного: «Да уж, наворовал знатно», «Госзаказы покрыли все расходы на ремонт», «Не стыдно ему жить в квартире, где декор — это еще несколько квартир?», «Решетова локти кусает» и так далее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях