Новости

Как живет Тимати? Экскурсия по элитной квартире: Пашу с простреленной головой, мотоцикл, подарок от Карла Лагерфельда и лик Канье Уэста

© Instagram / timatiofficial

Вчера коллеги из AD Magazine опубликовали свеженькую экскурсию по элитной московской квартире Тимати. Общая площадь — 650 квадратных метров. Ему помогали ребята из бюро YoDezeen, которые разрабатывали дизайн помещения. Практически всё изготавливалось под заказ. Рэпер похвастался своей огромной коллекцией современного искусства.

© YouTube / AD Russia

Интерьер украшают фигурки Bearbrick, их в коллекции у музыканта более 250 штук. Если прикинуть, одна фигурка может стоить от 400 тысяч рублей и выше. За большинством из них Тимати охотился на известных аукционах. А одну фигурку ему подарил лично легендарный модельер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld).

© YouTube / AD Russia
© YouTube / AD Russia

Практически все стены в квартире украшены полотнами любимых художников Тимати. Например, Kaws или принты Такаши Мураками (Takashi Murakami). Одну из картин ему нарисовал его друг — это «турецкий Пашу с простреленной головой». Не отсылка ли это к бывшему коллеге артиста? Выяснилось, что нет. Паша — это почетный титул высших чиновников.

«Я собираю предметы современного искусства уже больше 10 лет. Сейчас коллекция уже такая большая, что в квартиру все не влезло, часть находится в хранилище. Но, может, я открою галерею, чтобы показать свои сокровища широкой публике. У меня есть горка сумок Louis Vuitton», — заявил Тимур Ильдарович.

© YouTube / AD Russia

В самом центре огромной гостиной комнаты [рэпер скромно заявил, что здесь спокойно можно кататься на скейте] красуется эксклюзивная модель мотоцикла.

© YouTube / AD Russia

Также основатель лейбла Black Star продемонстрировал свою коллекцию досок для серфинга. Кто не в курсе, Тимати серьезно увлекается этим видом водного спорта. Более того, даже устраивал элитные курсы по серфингу. Но это удовольствие стоило баснословных денег. Именно он учил кататься детей Филиппа Киркорова!

Конечно же, в квартире находится гардеробная с одеждой и отдельное помещение для кроссовок. Тимати подметил, что если сравнивать его коллекцию обуви с обычным человеком, то у него достаточно много экземпляров; если проводить параллель с американскими рэперами, то на фоне их Тимур явно проигрывает.

© YouTube / AD Russia
© YouTube / AD Russia

Кстати, интерьер элитных апартаментов украшает витраж с Канье Уэстом (Kanye West) [сейчас музыкант официально изменил имя, теперь он Йе (Ye)].

© YouTube / AD Russia

В квартире рэпера необычные зеркала! Одно показывает ему не только отражение, но еще и курсы валют, пробки, время и даже погоду. Оно сенсорное и расположилось в гостиной. В ванной зеркало встроено прямо в окно. То есть можно мило умываться, а заодно смотреть на роскошный вид. А ещё в ванной комнате есть выход на балкон…

В общем, недоступная для многих роскошь! Низкий поклон Тимуру Ильдаровичу, что добродушно показал простым людям, как живут богачи…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях