Новости

Неожиданный поворот! Что связывает Ксению Бородину и Даву: «У Бородиной, кстати, неплохо получается. А вот Ида Галич не смогла влиться в эту историю»

Ксения Бородина и Дава встретятся на льду! На Первом канале! Звучит интригующе, но речь здесь идёт всего лишь о новом сезоне шоу «Ледниковый период». Коллеги из StarHit сообщили, что звёзды уже приступили к тренировкам. Как раз недавно «возлюбленный» Филиппа Киркорова интриговал в сторис, мол, куча новых проектов, куча нового контента и вот это всё. Теперь стало ясно, о чем вещал 28-летний тиктокер.

Ребята отправились по стопам Ольги Игоревны! Но её участие, конечно же, вряд ли кто-то сможет затмить. Сколько слез, сколько сторис было снято за кадром, сколько актерской игры, тянущей на Оскар (как минимум), ох-ох-ох…Оскар Оле пока что не вручили, но зато в проекте наградили «Призом зрительских симпатий». Кстати, её партнером был олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев.

Видимо, Ксения Бородина очухалась после развода, решила отвлечься от слухов по поводу нового возлюбленного-банкрота и согласилась на участие в шоу. Причем, как информирует StarHit, тренировать её будет тот же Соловьев, который трепетно обнимал Ольгу Игоревну во время непростого судейства.

«Совпадение интересное, его обсуждают за кулисами. Ксюша вслед за Олей пришла в тот же проект, оказалась в руках ее же партнера. Ксюша и Дима тренируются уже несколько недель на одном из закрытых катков, у Бородиной, кстати, неплохо получается. А вот Ида Галич не смогла влиться в эту историю — не получалось и все тут», — поделились анонимные члены съемочной группы.

Вот и Дава решил покорить лёд. Ранее он участвовал в «Танцах со звездами», где занял второе место. Недавно он подобрал нагретое местечко Бузовой на «лобном месте», теперь вот пришел кататься на коньках. Но Ольга Игоревна не особо печалится. Она успела обвинить всех ведущих «Дома-2» в предательстве, а потом ушла с головой в творчество: дебютировала в театре МХАТ, вот-вот состоится её большой концерт в «Крокусе», а также готовится к выпуску новый музыкальный альбом «Вот она я».

Уж не знаю, будет ли Ольга Бузова с таким насыщенным графиком находить время, чтобы смотреть новый сезон «Ледникового периода» и болеть за экс-бойфренда и соведущую по «Дому-2″…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях