эксклюзивНовости

Эксклюзив! Почему Ксения Бородина не страдает по Курбану Омарову?

© Instagram / zimamoscow

Ксения Бородина развелась со своим мужем Курбаном Омаровым в начале августа. Она сразу после разрыва с любимым начала демонстрировать поклонникам, что у нее все хорошо, и она совсем не страдает. Однако психологи думают, что дело обстоит иначе. В эксклюзивном интервью POPCAKE.TV психотерапевт, эксперт по теме зависимостей и созависимых отношений Наталья Жукова объяснила, почему Бородина не переживает по поводу разрыва с супругом.

«Если задолго было принято решение и проговорено о разрыве, то, можно предположить, что стадии потери были пройдены до «штампа о разводе» и тогда действительно реально «войти в свободу дыша полной грудью». Если произошёл путь «из отношения в отношения», то новый партнёр – анастезия от переживания стадий расставания. Ловушка здесь в том, что неоплаканная потеря может «всплыть из бессознательного» в самый неподходящий момент и в самых неожиданных амплуа.

Если это «показуха», то, можно предположить, что человек находится в отрицании, а это – первая стадия проживания потери. Далее следует гнев, торг, депрессия и принятие.

Моё мнение, что неоплаканная потеря – это всегда бомба замедленного действия, которая, рано или поздно, может рвануть, неся за собой серьёзные разрушения», – заявила Наталья в разговоре с POPCAKE.TV.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях