Новости

Все против Бузовой: Ольга Орлова вступила в конфликт с бывшей коллегой

© Instagram / Ольга Бузова

Недавно Ольга Бузова отписалась от всех своих бывших коллег по «Дому-2» из-за того, что те якобы «вставили ей нож в спину». Судя по всему, предательством Ольга считает то, что вместо нее на роль ведущего взяли ее экс-бойфренда Давида Манукяна.

Сначала в адрес Ольги высказался Влад Кадони, который назвал звезду лицемеркой. После коллегу поддержала Ксения Бородина – она дольше всех работала с Ольгой Бузовой и состояла с ней в дружеских отношениях. Обращался к Ольге и Андрей Черкасов, а теперь свое слово сказала Ольга Орлова. Она, как и остальные, возмущена происходящим.

«Среди нас точно нет предателей. Мы работали дружно и всегда шли навстречу друг другу в разных ситуациях. Все люди, которые находятся внутри процесса, прекрасно знают, что от ведущих не зависят стратегические решения. Поэтому мне обидно слышать, что мы группировка, воткнувшая нож в спину. Учитывая, что мы сами узнали все в последний момент», – заявила Орлова.

Напомним, Ольга Бузова ушла с поста ведущей «Дома-2» после того, как телепроект переехал с ТНТ на канал «Ю». Бузову уговорили остаться руководители канала и приготовили специально для нее несколько новых шоу, ведущей которых будет только она.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях