Новости

Эксклюзив! Собчак записала видеообращение после смертельного ДТП

© Instagram / Ксения Собчак

Тему ДТП, которое произошло 9 октября в Сочи с участием Ксении Собчак, обсуждают до сих пор. Накануне журналистка давала показания следователям, публиковала пост в Instagram и всячески объяснялась перед общественностью. Однако этого для публики недостаточно. Они продолжают хейтить Собчак и обвинять ее в том, что она не помогла пострадавшим.

В результате девушке пришлось записать видеообращение, в котором еще раз объяснила, что готова оказать помощь связями всем пострадавшим.

«По поводу того, как все произошло, я неоднократно писала. Тут мне добавить нечего. Меня пытаются поймать на вранье. Поймать меня не получится, потому что вранья нет. Мне не от чего защищаться», — заявила ведущая.

Собчак также добавила, что хейтеры специально ищут поводы для обвинений. Они считают, что известная личность не может попасть в реальную аварию, не может растеряться и ей не может быть страшно.

«Я отключилась, меня тошнило, у меня разрывалась голова. Мне казалось, что много времени прошло. Что я могла сделать? Я не врач, я не спасатель. Скорая была вызвана, и вопрос об этом я задала», – негодует журналистка.

Отметим, что Ксению обвиняют и в том, что она не посетила похороны погибшей девушки в аварии. Напомним, авария произошла вечером 9 октября в Сочи. Водитель автомобиля, в котором ехала Собчак со своей командой, решил выехать на встречную полосу. В результате произошло лобовое столкновение. Есть одна погибшая, еще одна девушка находится в больнице в тяжелом состоянии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях