Новости

Ивлеева в полном трауре наделала шуму на свадьбе Моргенштерна и Дилары: «похоронила Элджея»

© Instagram / _agentgirl_

Только ленивый не обсуждал расставание Насти Ивлеевой с Элджеем. Напомню, у ребят вышла двойная обложка журнала Tatler, где впервые оба дали откровенное интервью. Я всё прочитал и законспектировал основные моменты.

Почему-то все были уверены, что после громкого расставания блогерша будет зализывать себе раны, валяясь дома в депрессии. Тююю! Вчера появление Ивлеевой на свадьбе Моргенштерна и Дилары наделало шуму.

Во-первых, ведущая примерила на себя образ вдовы. Можно предположить, что такой художественный траур — это жирная точка в отношениях бывших супругов. Во-вторых, она пришла в сопровождении Эльдара Джарахова. Эта пара выглядела настолько комично, что люди не смогли сдержаться: «О, мамка сына в школу ведет», «Бюджета хватило только на пол охранника», «наладится всё настюхааааааа, наладится!!!» , «похоронила Элджея» и другие.

Хоть кружевная накидка и скрывала лицо, было видно, что Ивлеева весь вечер веселилась в компании коллег и друзей. Только драка Джарахова слегка омрачила этот праздник души и тела…

К слову, недавно все обсуждали нового возлюбленного Дины Саевой. В итоге она плюнула и опубликовала совместный снимок с Даниилом Узенюком (братом Элджея). Используя инфоповод, Настюшка не упустила возможность хайпануть и сфоткалась в полном трауре на фоне целующейся парочки.

© Instagram / agentgirl

После окончания праздника Ивлеева скромно покинула вечеринку в сопровождении нескольких приятелей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях