Новости

Горячие подробности свадьбы Моргенштерна и Дилары: ведущая Собчак, тарелки премии Муз-ТВ, платье невесты, чёрные статуи и трэш-баннеры

© Instagram / Моргенштерн

Наконец-то в Сеть просочились подробности самой ожидаемой свадьбы (если не этого года, то точно этого лета). Напомню, Моргенштерн подтвердил информацию, что торжество состоится 31 августа. Сегодня ещё мелькала дата — 1 сентября. Видимо, для отвода глаз.

Моргенштерн сделал предложение ещё летом, а до этого ему сделала публично предложение Дилара. Влюбленная пара уже даже успела внести первый взнос будущий дом — 100 миллионов рублей. Вьют семейное гнёздышко.

Было точно известно, что организацией занимается «Студия авторских свадеб Дмитрия Шаповала», и само мероприятие будет на воде.

Сейчас возле «Москва-Сити» на набережной Тараса Шевченко во всю кипит работа: монтаж сцены, подготовка черного теплохода «Рио-1», установка двух гигантских чёрных фигур и трэш-баннеры с надписью «Алишер и Дилара» (сокращенно — АД).

Коллеги из журнала StarHit подготовили подробный фотоотчет, где среди всего прочего запечатлены тарелки премии «МУЗ-ТВ». Напомним, что в этом году премия оскандалилась страшным образом, только недавно шумиха стихла. Любопытно, как будет использован такой реквизит…

Но ещё более интригуют аж 26 кроватей с черными простынями! Это места для гостей или заготовлен какой-то лютый перформанс?

Телеграм-канал LifeShot пишет, что час аренды теплохода обойдется в 30 тысяч рублей.

Уже шушукаются, что такая показуха в центре Москвы создаётся специально, чтобы отвлечь внимание от настоящего торжества. С другой стороны, зная Алишера, вполне возможно, что он не упустит возможности похайпиться.

Сегодня у рэпера и его невесты проскальзывают загадочные бэкстейджи каких-то съёмок. Может, свадебный фильм готовят?

Шок! Ксения Собчак стала ведущей свадьбы! У неё в сторис целый репортаж с места событий…

© Instagram / xenia_sobchak

Молодые передвигаются по Москве на золотистой Daewoo Nexia с кучей трэш-наклеек. Например, на номерах красуется надпись «Кто-куда, а мы жениться». Выбор автомобиля не случаен. Именно эта модель 2008 года стала первой машиной рэпера. Для него это знаковый момент. Он даже прокомментировал: «Легендарная тачка! Просто легендарнейшая».

© Instagram / morgen_shtern

Подпишись на нас в Яндекс Новостях