Новости

Эльдар Джарахов подрался на свадьбе Моргенштерна

Какая свадьба без драки? Правильно — никакая. Торжество по случаю Моргенштерна и Дилары только начинается, а гости этого вечера уже подрались, не успев зайти на корабль.

Эльдар Джарахов и Анастасия Ивлеева хотели устроить траурный перфоманс, придя на свадьбу в черных похоронных нарядах. Но, к сожалению, перфоманс не удался. Один из подписчиков Джарахова решил предъявить блогеру за что-то очень обидное. В результате произошла стычка. Парень ударил Эльдара по лицу, разбив ему очки. Молодые люди начали кричать друг на друга, но сцепиться вновь им не позволила охрана. Джарахов попросил парня заплатить ему за сломанный аксессуар.

«Ты ценишь очки в этой ситуации?» – негодовал парень.

Анастасия Ивлеева попыталась перевести происходящее в шутку, сказав, что драка была спланирована. Однако все понимали, что все произошло по-настоящему. Присутствующие отметили, что этот инцидент испортил многим свадебное настроение.

После случившегося молодой человек по телефону начал звонить своим друзьям и хвастаться, что подрался с Джараховым. Сам блогер в компании Ивлеевой спустились на корабль, где Джарахов еще несколько минут обсуждал хамское поведение неизвестного парня.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях