Новости

«Если не мне, то никому!» — горячие откровения Ивлеевой и Элджея про развод и дальнейшие планы

© Instagram / sayonaraboy

Последнее время посты про Настю Ивлееву и Элджея делают щедрый трафик всем СМИ и Телеграм-каналам. Новый день — новый пост про пару, которую позиционировали российским ответом звездным пэйерингам: Ким и Канье, Бейонсе и Джей-Зи и т.д. Артисты не спешили делать громких официальных заявлений в социальных сетях. Зачем? Как-то мелковато. А вот двойная обложка «Татлера» и откровенное интервью друг о друге — вот, где уже уровень! Ну что, давайте ознакомимся с содержанием душещипательной истории.

Вывести Ивлееву и Элджея на разговор о личной жизни — задача тяжкая, но дико рейтинговая. Последний раз рэпер давал интервью блогеру Амирану Сардарову в 2017 году. Тогда основной темой беседы были деньги (фигурировала сумма — 3 миллиона в месяц). Ну, а про легендарное интервью Насти Дудю, думаю, даже напоминать не нужно. Блогерша впервые решила разоткровенничаться и потом сильно пожалела. Пока вся страна рьяно обсуждала «пятнадцать сантиметров», Ивлеева уже мысленно прощалась с карьерой: «Я так переживала, что на второй день после интервью у меня случился отек Квинке, это чуть не стоило мне жизни. Думала, что моя карьера разрушена. И то, к чему я шла, в одночасье можно потерять». Выяснилось, что зря переживала: рекламодателей стало только больше, а сам Элджей позабавился внезапному хайпу: «Мне было приятно. Я просто орнул с того, что так много мужичков оскорбилось, приложив линейки, а мой член потом обсуждала вся страна».

Ребята познакомились в 2018 году на концерте. Поскольку телеведущая тогда активно снималась в «Орле и решке», а Элджей находился в туре, пришлось начать отношения на расстоянии. Встретились спустя месяц: «…но уже тогда были влюблены друг в друга по СМС». Только работа их разлучала. Пара проводила всё свободное время вместе. Рэпер в красках описал их скромный досуг: кабрик до Палермо, fashion week в Париже, секонды в Амстердаме, дайвинг с акулами на Мальдивах, лобстер за тыячу двести евро в Куршавеле и прочие повседневные радости.

 Через год поползли слухи о свадьбе. Пока страна женила ребят, они тихонечко расписались после обычного трудового дня. Не было ни шума, ни свадебного платья. Только стритвир и бутылка вина перед сном. А, самое главное! Хотя лучше процитирую Ивлееву: «У Леши не было кольца, и он надел на безымянный палец какой-то из своих перстней».

Насте не пришлось долго носить перстень мужа, 8 марта, в свой день рождения, она получила колечко. Действие происходило в Новосибирске, где Элджей давал концерт. Ивлеева уверяет, что выпила в двенадцать ночи с подружкой Юлей Коваль, суховато приняла поздравления от вернувшегося мужа и отправилась спать. «Вдруг слышу, как он топает в сторону гостиной и обратно. Встает на колени у кровати. Слышу щелчок. Стягиваю одеяло с одного глаза — и вижу кольцо», — откровенно рассказала автор’ка мема про «15 см». А еще добавила, что потом разрыдалась.

В эксклюзивном интервью Tatler ведущая YouTube-шоу «Блогеры и дороги» сказала, что взяла фамилию мужа — Узенюк. При этом Элджей предоставил ей свободу выбора: «Хочешь — бери, не хочешь — не бери».

Что дальше? Кольцо есть, фамилию взяла, теперь нужно было решать, где молодожены будут жить. Семейным гнёздышком стал особняк на Новой Риге. Сначала в аренду, а потом супруги решили не мелочиться и просто выкупили дом с участком.

Короче, до чертиков милая история, но мы здесь, чтобы понять, почему пара развелась. Настя попыталась сформулировать: «Мы, наверное, с ним все-таки слишком рано окунулись в семейную историю. Мы были без ума друг от друга, это было прекрасно, но сильно влияло на мотивацию к работе, к созданию новых проектов. Стало стопорить. Леша — суперзакрытый человек». Как мило, что Настя продолжает говорить «мы», жаль, придется отвыкать…

В общем, ребята решили разъехаться, но продолжали видеться. Ивлеевой стало тесно в их доме, захотелось выпорхнуть из надоевшего карантина: «Я понимала, что есть жизнь за пределами нашего дома. Хотелось открывать новые места, людей, вдохновляться на работу». Продлилась эта вся история 4 месяца. Стало понятно, что в отношениях произошли перемены. А отмотать назад уже нельзя.

Настя признаётся, что разлюбить в один день невозможно, но больше всего её мучило чувство собственничества: «Когда ты не можешь отпустить, потому что если не мне, то никому. Но это неправильно и эгоистично. Нужно давать друг другу свободу. Что мы и сделали».

Здесь же предлагаю выслушать Элджея. Если раньше он информировал аудиторию через тексты своих треков («360» или «California»), сейчас выразил всё в интервью: «Никто ничего не скрывал, просто не выставляли напоказ, личная жизнь на то и личная. Даже став официально мужем и женой, мы не паразитировали на своей лавстори. Мы не ходили в них [речь шла про обручальные кольца] постоянно и не придавали этому большого значения. Я мог забыть надеть после тренировки или концерта, это же просто украшение. На старте мы пообещали всегда быть честными друг с другом и с самими собой, вот и вся формула. Настя — человек, с которым можно обсудить абсолютно все, и она все поймет. Для нас нет запретных тем. Мы сошлись уже сформировавшимися осознанными личностями, мы ценим достижения и победы каждого и навсегда останемся друзьями и поддержкой друг другу».

Вот и все откровения бывшей пары про их такую же бывшую личную жизнь. Далее каждый поделился своими грядущими планами.

Настя сейчас серьёзно увлекается модой и кинематографом, восхищается каждый день своей Lamborghini Aventador, готовит к выпуску чипсы под собственной маркой Easy Peasy, энергетики Chicha Boom и смелое для российских реалий дрэг-шоу «Королевские кобры Насти Ивлеевой». При этом, имея коллекцию винтажа и запросто покупая ювелирку за лям рублей, она искренне называет себя «народным человеком». Пожалуй, единственное «народное», что она сказала за всё интервью — план работать пивоваром, если вдруг будет спад в карьере.  

Элджей — товарищ тоже непростой. Если в 2016 году, когда он наездами был в Москве, не хватало денег на обратный билет в Новосибирск, то в 2021 году он рассуждает о любви к «кастомной ювелирке», «скучных инвестициях», собственном музыкальном лейбле, марке одежды Sayonara Boy, VR-проектах и социальном проекте в помощь родному городу. Прошло всего пять лет, а как кардинально поменялся полет фантазий! «Я трачу с душой, на то, что нравится, приносит эмоции и удовлетворение моих фантазий», — говорит рэпер. Ну, главное, что с душой!

Вот вам и вся самая обсуждаемая лавстори в одной статьей! Семейная жизнь у ребят продлилась недолго, но зато ярко. Оба — сильные и амбициозные личности, поэтому им унывать особо некогда, чего не скажешь о пользователях Сети.  

Подпишись на нас в Яндекс Новостях