Новости

Еще одна татуировка Чонгука из BTS, какая по счету?

© Instagram / bts.bighitofficial

Чонгук (Jungkook) из популярной к-поп группы BTS продолжает шокировать поклонников появлением новых татуировок. Недавно вышла новая коллекция кукол, сделанная по образу и подобию айдолов, парни приехали в магазин посмотреть на фигурки и заодно сфотографироваться с ними. Чонгука засняли на видео, когда он подписывал пьедестал, на котором стояла его кукла, и поклонники обратили внимание на татуировку на его руке.

‡агрузка...

Twitter.com / килми vzdoh
@trivialli

Кажется, что эта надпись уже давно не новость, ведь первый бум возмущения фанатов приходится на время, когда BTS вернулись домой после летнего отпуска. Именно тогда АРМИ заметили новые татуировки на теле кумира. Вспомним и то, что примерно в то же время разгорелся скандал с примесью детектива о так называемой возлюбленной Чонгука, которая, по мнению некоторых, набила ему эти наколки.

Итак, помимо татуировки «ARMY» на руке, айдол также сделал надпись «0613». Если о смысле первой татуировки в целом все понятно, то насчет второй могут остаться вопросы. Дело в том, что 12 июня 2013 года группа BTS дебютировала в музыкальном мир, выпустив свой первый трек «2 Cool 4 Skool». Именно эту знаменательную и без сомнения важную дату Чонгук решил набить себе на руке.

А вы знали, что обозначает его тату?

Персоны и темы