Новости

Девушка Чонгука набила айдолу тату со своим именем?

© Instagram / bts.bighitofficial, tattooer_rennis

Когда BTS вернулись домой после заслуженного отдыха, поклонники не могли не обратить внимание на «обновленный» стиль Чонгука (Jungkook): на руке у айдола появилась татуировка с символами «MJ».

‡агрузка...

Вскоре камеры видеонаблюдения сделали фото, на котором музыкант обнимается с какой-то девушкой. Нетизены тут же решили, что загадочная незнакомка на фотографии – новая возлюбленная Чонгука и по совместительству его тату-мастер.

Из-за огромного количества гневных сообщений, которые девушка получила после того, как самые пронырливые фанаты нашли ее аккаунты в соцсетях, она решилась на откровенный пост.

View this post on Instagram

🧡🧡🧡

A post shared by 𝕿𝖆𝖙𝖙𝖔𝖔𝖊𝖗.𝕽𝖊𝖓𝖓𝖎𝖘 (@tattooer_rennis) on

«Я не состою в отношениях с Чонгуком. Сейчас я публикую это из-за слухов, распространяющихся в сети. И из-за людей, которые выдают себя за меня. Сначала я решила ничего не говорить, потому что была уверена, что что бы я ни сказала, никто мне не поверит. Или еще хуже: что люди будут интерпретировать мои слова, как им захочется, а это приведет к еще более резким и унизительным комментариям», – написала девушка в своем профиле в Instagram.

Девушка добавила, что слухи об их отношениях – наглая ложь. Ровно как и информация о том, что девушка набила на руке музыканта свои инициалы.

«Мы просто очень близкие друзья друзья. Я хочу извиниться, потому что от этого пострадали и мои близкие люди. И я также хочу попросить прощения у фанаток, которым я причинила большую боль. Больше я по этому поводу ничего не скажу. Просто знайте, что я не игнорирую то, что происходит», –  добавила она.

View this post on Instagram

정국과의 연인관계는 절대 아닙니다. 지금 돌아다니는 말들과 저를 사칭해서 오해를 불러일으키는 상황이 안타까워서 글 올립니다. 무슨답변을 드리던 믿지않고 스스로들 마음대로 해석하고 더 심한 답글을 들을게 뻔한 사실이라서 아무 말 안하고있었습니다. 다시 말씀드리지만 정국과의 연인관계라던지 제 이니셜을 타투잉 해줬다는 말들은 절대 사실이 아닙니다. 단지 친한 친구정도이며 그것때문에 저와 주변분들이 많이 상처받고 팬분들에게도 큰 상처를 입힌것 같아서 너무 죄송합니다. 이후의 말은 하지않겠습니다. 무시가 절대 아닌것만 알아주세요.

A post shared by 𝕿𝖆𝖙𝖙𝖔𝖔𝖊𝖗.𝕽𝖊𝖓𝖓𝖎𝖘 (@tattooer_rennis) on

К счастью, среди огромного количества хейтеров нашлись АРМИ, которые поддержали девушку и обратились к остальным поклонникам с просьбой оставить ее в покое.

«Почему девушка должна извинятся перед такими людьми? Почему она вообще должна перед кем-то извиняться! Столько дерьма на нее вылили из-за какой-то ерунды. Это мы должны извиняться перед ней за то, что она оказалась в такой ситуации», – прокомментировала случившееся одна из фанаток BTS.

Персоны и темы