Новости

Поклонники в восторге от новых кукол от BTS

© Twitter / BTS_twt

В магазине от BTS «Pop Up» скоро стартуют продажи новых мини фигурок группы. Айдолы приехали на место событий и сфотографировались с куклами самих себя. На этот раз фигурки выполнены в другом стиле, они совершенно не похожи на барби, что очень нравится поклонникам.

‡агрузка...

Первым, кто опубликовал совместное фото с куклой, был Чимин (Jimin). Игрушечный певец одет в джинсы, кеды, рубашку, зеленый джемпер и ярко красную кепку. Получилось очень правдоподобно! При этом парень также сфотографировался с копией улыбающегося RM. Чимин встал рядом с куклой и состроил такое же мечтательное выражение лица.

@ allkpop.com // Чимин

Лидер группы также приехал в магазин посмотреть на фигурку и позже опубликовал общее фото. Однако, в отличие от друзей, RM не стал мелочиться и поделился с поклонниками снимком со всеми семью куклами.

www. shop.mattel.com
@ allkpop.com // RM

Остальные участники группы также посетили магазин и сделали фото с игрушками на память. При этом, например, Ви (V) — последний, кто опубликовал снимок, пожаловался АРМИ, что у него затекли ноги, пока он пытался сделать приемлемое селфи.

Хотя куклы мало чем напоминают барби и очень далеки по образу и подобию от реальных людей, все же чем-то они неуловимо похожи на BTS. Как вам такой вариант фигурок?

Персоны и темы