Новости

Джин из BTS впервые прокомментировал свой уход в армию

© Instagram / bts.bighitofficial

В скором времени участники BTS один за другим начнут отправляться на военную службу. Первым в «бой» отправится Джин (Jin). Вероятнее всего музыкант отправится в армию уже в июне следующего года, несмотря на все попытки АРМИ замедлить этот процесс или и вовсе освободить группу от обязательной военной службы.

В интервью для журнала Rolling Stone Джин заявил, что с удовольствием отправится служить на благо родины, ведь это «задача, которую просто необходимо выполнить». Да, АРМИ точно могут гордиться своими кумирами и их бесстрашием перед любой поставленной задачей!

К сожалению, ни у Джина, ни у других участников бойз-бэнда пока нет ответа на вопрос, что будет происходить с коллективом во время отсутствия одного из участников группы.

«Пока что план не определен. Самое главное сейчас – служба нашей родине. Это наша обязанность, которую мы должны исполнить в полной мере», – заявил музыкант.

Примерно также выглядели ответы Бан ШиХёка (Bang Si Hyuk) на эти вопросы:

«Для артистов нашего агенства служба является обязанностью. До тех пор, пока участники не отправятся в армию, мы покажем фанатам BTS все самое лучшее, на что они способны».

Часть политической верхушки Южной Кореи до сих пор выступает за освобождение BTS от военной службы, но среди влиятельных людей, способных принять это решение, есть также и те, кто в корне не согласен с такими поблажками. На данный момент вероятность того, что участникам группы все-таки удастся избежать службы в армии, стремится к нулю.

Ранее POPCAKE.TV уже писал о том, как в одном из интервью Джин, которому предстоит первому испытать на себе все трудности военной повинности, заявил, что не боится военного призыва:

«Как для корейца, для меня это естественно. Однажды долг позовет, и мы будем готовы к ответу и сделаем все, что в наших силах».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях