Новости

Неужели Джина из BTS забирают в армию?

© Instagram / jin.bts

На данный момент служба в армии для участников BTS — самая больная тема, которую журналисты поднимают на всех интервью с парнями. Если ситуация не изменится, совсем скоро их начнут призывать, а это значит, что группа неизбежно развалится.

Первым на очереди станет Джин (Jin), которому на данный момент 26 лет, а конец призывного возраста в Корее — 28 лет. Парень признался, что он с радостью будет служить на благо своей страны, если это потребуется. Как бы печально это ни было, инсайдеры заявляют, что Джина могут забрать в армию уже в июне следующего года.

Остальные участники BTS должны будут пройти службу в период с 2022 по 2024 год, в зависимости от возраста. Лидер группы RM ответил, что пока рано думать о распаде группы и стоит просто наслаждаться настоящим моментом.

«Все, что нам остается, — это ценить то, что у нас есть сейчас».

Многие поклонники заявили, что парней следует и вовсе освободить от службы, так как они приносят в казну своей страны огромное количество денег, платя налоги с концертов. Тем не менее в Корее не так-то просто избежать армии: например, сыновья многих политиков и бизнесменов, откосивших от службы, получают огромное количество негатива в свой адрес. Конечно же, BTS такого счастья не надо.

Источники, близкие к группе, сообщают, что Big Hit Entertainment активно ищет пути решения данного вопроса: распустить группу на 2-х годовой отдых или взять в коллектив новых участников, которые заменят полюбившихся нам артистов во время их службы.

Персоны и темы