Новости

BTS ответили на вопросы о службе в армии

© Twitter / BTS_twt

Количество вопросов о военной службе участников BTS с каждым годом растет, а тот день, когда парням, возможно, придется оставить музыкальную карьеру и отправиться в армию, неумолимо приближается. И, наконец, во время интервью на CBS сами айдолы ответили АРМИ на этот животрепещущий вопрос.



Ведущий шоу назвал эту проблему «висящей в воздухе» и спросил, как парни чувствуют себя, ощущая, что они могут «наслаждаться своей жизнью» только до определенного момента.

Первым на вопрос ответил Джин (Jin):

«Как для корейца, для меня это естественно. Однажды долг позовет, и мы будем готовы к ответу и сделаем все, что в наших силах».

Лидер группы RM добавил, что сейчас парни просто наслаждаются своей жизнью: «живут в моменте» и делают «все, что они могут сделать».

Несмотря на то, что мужская военная служба в Южной Корее является обязательной, для участников BTS она может быть отложена на некоторый срок. Некоторое время назад даже шли разговоры о возможности отменить военную службу для артистов и культурных деятелей.

АРМИ были в восторге от честных и искренних ответов своих кумиров.

«Так надоело месяцами читать комментарии всяких ворчунов, которые пишут о том, что парням стоило бы подумать о том, чтобы исполнить свой военный долг. Да, наши малыши пойдут в армию еще до того, как вы успеете пискнуть», — гордо написала одна из поклонниц группы.

Фанаты группы были рады узнать, что парни любят свою страну не только на словах, но и готовы доказать это на деле, даже несмотря на то, что они бы хотели посвятить музыке и выступлениям всю свою жизнь.

«Я так горжусь ими! BTS защищают страну, АРМИ защищают BTS!»

Персоны и темы