Новости

Армия, и никаких поблажек! Почему BTS будут служить наравне со всеми?

© Instagram / bts.bighitofficial

Однажды в одной из зарубежных статей доход парней из BTS сравнили с прибылью от Олимпийских Игр в 2018 году. Если музыканты действительно вносят такой огромный вклад в экономику страны, почему бы не относиться к ним как к олимпийским чемпионам?

Например, освободив их от службы в армии! На данный момент все золотые медалисты Олимпийских Игр в Азии, а также победители и серебрянные медалисты международных художественных конкурсов могут быть освобождены от военной службы. Вместо этого они должны пройти 4-недельный курс базовой подготовки и отправиться на общественные работы.

Несколько лет назад фанаты BTS были уверены, что их любимчиков также ждет освобождение от армии. Но сейчас все идет к тому, что мальчики будут вынуждены отправиться на службу без каких-либо поблажек.

Одной из основных причин такого решения может стать тот факт, что для освобождения BTS от обязательной службы нужно в корне поменять стандартные правила. В таком случае они станут крайне неоднозначными, и их внедрение в систему может быть затруднительным с точки зрения закона.

Персоны и темы