Новости

BigHit скрывают информацию о четвертом участнике TXT Тэхёне

© Twitter / BigHitEnt

Четвертый участник новой к-поп группы TXT объявлен. Тэхён (Taehyun) присоединится к трем первым участникам группы: Ёнджуну (Yeonjun), Субину (Soobin) и Хюнин Каю (HueningKai).



Пока о Тэхёне известно не очень многое, но зато можно сказать наверняка, что с интуицией у нетизенов все в полном порядке. После объявления третьего участника поклонники группы смогли угадать, кого BigHit представит публике в следующий раз.

Как и остальные участники группы, Тэхён был представлен с помощью небольшого виде0-ролика, преодолевшего отметку в миллион просмотров через 4 часа после загрузки. В ролике музыкант катается на автобусе, делает забавные селфи, играет в игры на телефоне и наслаждается видами ночного города.

Хотя агентство решило не делиться более подробной информацией об артисте до объявления финального участника, фанатам уже удалось раздобыть кое-что  интересное. Например, небольшое послание, которое Тэхён оставил перед окончанием школы:

«Давайте дебютируем, пожалуйста!»

А один из друзей нового музыканта TXT рассказал о нем всему миру:

«Он всегда очень много работал и очень долго надеялся дебютировать. Я очень рад за него!»

Еще несколько бывших одноклассников Тэхёна поделились приятными воспоминаниями о нем в соцсетях. Ну а мы с нетерпением ждем новой официальной информации от BigHit.

Персоны и темы