Новости

Новые факты о лидере группы TXT Субине

© Twitter / BigHitEnt

Вчера нетизены наконец-то познакомились со вторым участником группы TXT. Им стал 18-летний Субин (Soobin). О лидере группы пока известно немногое, но POPCAKE.TV с удовольствием делится с вами всеми подробностями.

Похоже, BigHit решили собрать группу из отличников. Сразу после представления Субина агентством его учитель по вокалу опубликовал следующее сообщение:

«Мой самый ангельский ученик наконец-то собирается дебютировать! Я так тобой горжусь! Ты не перестаешь удивлять меня с нашей первой встречи. Я надеюсь, что весь мир услышит не только твой голос, но и твои собственные песни. Пожалуйста, не забывайте поддерживать его!»

Уверены, что с поддержкой в фандоме к-поп все более чем в порядке! Ну а пока Субин только готовится выйти на большую сцену, ловите еще парочку интересных фактов о музыканте.

Субин обожает миндальное молоко. Об этом интернет-сообществу уже успели поведать его друзья. Да и сам музыкант однажды сказал, что не откажется от пакета миндального молока в качестве подарка на день рождения.

АРМИ уже начали сравнивать нового участника TXT с Чонгуком (Jungkook) из BTS, но совсем скоро сравнений станет еще больше. Как по-вашему: похож или не похож?

Кстати, а вы заметили, что на промо-снимках Ёнджун (Yeonjun) и Субин держат разные цветы? Талантливые поклонники принялись разгадывать и эту загадку.

Оказывается, цветок в руках Ёнджуна называется гарбера (Garbera) и символизирует невинность, чистоту и бодрость. А цветок, который держит Субин, — желтая роза. Она является символом дружбы, радости и счастья.

Кто из двух исполнителей TXT пока приглянулся вам больше? Я отдаю свой голос за малыша Субина.

Персоны и темы