Новости

BigHit представили макне группы TXT Хюнин Кая

© Twitter / BigHitEnt

BigHit представили третьего участника нового бойз-бэнда TXT.  Поклонники с нетерпением ждали этого события еще с воскресения и наконец смогли познакомиться с еще одним членом коллектива. Новый участник — 16-летний Хюнин Кай (Huening kai).



Да-да, вы не ослышались: Каю всего 16 лет (он родился в 2002 году), а по национальности он американец. Судя по всему, именно он будет макне группы.

В своем дебютном клипе парень в огромной желтой куртке с улыбкой болтается по городу, вскрывает пакеты с чипсами в супермаркете, играет с собакой. В общем, как и положено любому подростку, шалит и веселится по полной программе!

Как и все участники, на своей дебютной фотографии Кай держит в руке цветы. На этот раз это тюльпаны — символ чистой любви, счастья и абсолютной гармонии. А нежно-розовый цвет тюльпанов может символизировать радость и нежность. Кажется, эти цветы идеально гармонируют с образом музыканта, представленным в клипе.

Напомним, что на данный момент уже известны три участника новой группы, дебют которой назначен на март этого года. Ёнджун (Yeonjun) — самый старший участник группы, которого в агентстве описали как  «19-летнего участника группы с восхитительными танцевальными способностями». А лидером группы станет 18-летний Субин (Soobin).

Объявление следующего участника состоится меньше чем через 48 часов. Не пропустите!

Персоны и темы