Новости

Ёнджун из TXT не будет исполнять рэп?

© Twitter / BigHitEnt

Big Hit начали потихоньку раскрывать секреты нового бойз-бэнда, дебют которого состоится уже в марте этого года. Вчера агентство представило первого участника группы, 19-летнего Ёнджуна (Yeonjun). И у нас есть для вас парочка новых подробностей о музыканте и других участниках группы.

В агентстве рассказали, что Ёнджун — самый старший участник TXT. Музыкант родился в 1999 году, и, как думает большинство поклонников, именно он отвечает за исполнение рэпа в песнях коллектива.

Однако BigHit представили Ёнджуна как «19-летнего участника группы с восхитительными танцевальными способностями», так что вполне возможно, что на самом деле он будет участником танцевальной линии, а не главным рэпером коллектива.

Скорее всего в TXT будет 5 участников. На протяжении последнего месяца нетизены проводили тщательное расследование, выясняя, кем же могут быть члены новой к-поп группы. Вероятно, лидером группы будет 18-летний Choi Soo Bin, а макне группы, ответственным за вижуал и вокал, — Hyuning Kai, родившийся в 2002 году.

Точное количество участников группы все еще неизвестно, однако в одном из заявлений BigHit с уверенностью заявили следующее:

«TOMORROW X TOGETHER – это яркая и молодая группа, в которой все участники отличаются друг от друга, каждый сияет по-своему, создавая неповторимую синергию».

Даже название группы уже указывает на то, что в этой команде собрались совершенно разные люди, объединенные общей мечтой строить прекрасное будущее.

Официальный Instagram TXT уже собрал больше 400 тысяч подписчиков, хотя на данный момент в нем выложено только несколько фотографий первого участника группы. Анонс следующего участника TXT состоится уже завтра, не пропустите!

Персоны и темы