Новости

Big Hit отказали хейтерам в расформировании BTS

© PopularImages / Depositphotos.com

Во время выступления на Mnet Asian Music Awards (MAMA) BTS признались, что еще в начале 2018 года думали о том, чтобы распустить группу. А осенью этого года, в сентябре, правительство Южной Кореи получило петицию с просьбой расформировывать группу.

«Мы много пережили в этом году. Мы устали и даже думали о расформировании. Но мы собрались вместе и получили эту награду, и я думаю, что это отличный результат. Я хочу поблагодарить всех участников группы, которые нашли в себе силы взять себя в руки, и ARMY, которые всегда любят нас», –  сказал Джин (Jin).

Эти слова заставили остальных участников группы расплакаться. Когда Джин произнес слово «расформирование», Ви (V) закрыл руки лицом и зарыдал. Джин говорил дальше, а Ви не мог перестать всхлипывать, так что остальным айдолам пришлось утешать его крепкими объятиями.

Как оказалось, речь BTS задела не только фанатов BTS и самих участников группы. На записи мероприятия видно, что Им Наён (Im Nayeon) из группы TWICE плачет, слушая речь Джина.

Учитывая эту эмоциональную речь участников BTS и их невероятную мировую популярность на данный момент, новость о петиции с просьбой расформировать группу кажется шокирующей. Однако петицию подписало больше 3 тысяч человек, и хейтерам удалось доставить ее прямо в руки корейскому правительству.

Основной претензией подписавших петицию было недовольство тем, что BTS освобождаются от военной службы.

ARMY ответили новой петицией, настаивающей на сохранении группы в ее оригинальном составе. К счастью, уже в октябре BTS продлили контракт с Big Hit Entertainment, поэтому ближайшие 7 лет группа будет с нами, несмотря ни на что!

Персоны и темы