Новости

С BTS продлили контракт раньше положенного срока

© Instagram / bts.bighitofficial

В среднем музыкальный контракт заключается на семь лет. Самый популярный бойзбенд BTS на сцене уже шестой год. И несмотря на то, что до истечения срока контракта у них ещё год, компания Big Hit Entertainment уже решила его продлить, основываясь на доверии и привязанности к группе.

«Мы добились взаимного согласия, поговорили со всеми семи участниками группы, чтобы возобновить контракт», — рассказал представитель BHE.

BTS не стали мучить поклонников и сразу же подтвердили продление контакта. А ещё высказали благодарность Si-hyuk, основателю Big Hit, который сыграл большую роль в их становлении.

View this post on Instagram

과거와 미래를

A post shared by BTS official (@bts.bighitofficial) on

«Si-hyuk сопровождал нас в начале музыкального пути и научил тому, что каждый из нас должен увидеть мир, а для этого нужно делать немало. Мы уважаем его всем сердцем», — высказались участники BTS.

Теперь, говорят они, им предстоит оправдать доверие Big Hit, чтобы в течение следующих семи лет добиться еще больше, чем раньше. А как этому рады поклонники бойзбенда! Своими эмоциями они поделились в социальных сетях. Не жалея сил, сделали аж 560 000 твиттов с хэштегами #7MoreYearsofBTS.

Персоны и темы