Новости

BTS признались, что думали о расформировании группы

© PopularImages / Depositphotos.com

Во время выступления на Mnet Asian Music Awards (MAMAs), откуда BTS ушли с победами в 6 номинациях, Джин (Jin) признался, что этот год стал настолько тяжелым, что группа даже думала о расформировании. К счастью для ARMY, этот момент так и не настал.

«Мы много пережили в этом году. Мы устали и даже думали о расформировании. Но мы собрались вместе и получили эту награду, и я думаю, что это отличный результат. Я хочу поблагодарить всех участников группы, которые нашли в себе силы взять себя в руки, и ARMY, которые всегда любят нас», –  сказал Джин.

Когда Джин заговорил о расформировании группы, стоящий рядом Ви (V) расплакался. Музыкант тоже произнес речь, поблагодарив своих родителей за возможность стоять на этой сцене и держать в руках такую важную для него награду.

«Я ни за что не подведу вас и не опозорю эту награду, – сказал он. – Мы получаем так много невероятных наград в конце года. А наши ARMY – это наш главный подарок. Спасибо вам огромное, я очень люблю вас!»

Свои речи, наполненные любовью и благодарностью к ARMY, произнесли и остальные участники коллектива.

Джей-Хоуп (J-Hope), выступавший первым, тоже не смог сдержать слез.

«ARMY, я так переживал, когда ехал сюда. Мне очень хочется показать вам нашу команду с лучшей стороны, без ошибок, поэтому мы всегда очень долго готовимся к выступлениям. Эта награда… Я думал, что буду рыдать сегодня, в независимости от того, получим мы ее или нет. Мы действительно очень хотели поблагодарить вас и ответить вам тем же», – на середине предложения Джей-Хоуп расплакался.

К счастью, ARMY могут не волноваться за то, что группа будет расформирована: в октябре этого года BTS обновили контракт с Big Hit Entertainment. А вот еще немного моральной поддержки и огромной любви парням точно не помешает!

Персоны и темы