Новости

Безруков, Нагиев, Галкин — кого ещё любит жена Андрея Норкина? Жирный эксклюзив!

© Instagram / Шатова (Норкина) Александра

Как я уже писал ранее, мне удалось заполучить доступ к закрытому аккаунту новой жены Андрея Норкина. Кто пропустил, не прошло и года после смерти Юлии Норкиной (ходят слухи, что женщина наложила на себя руки, устав терпеть измены супруга; официальная причина — инфаркт), как телеведущий женился на другой. Ей оказалась 60-летняя руководитель торговой компании Ирина Бородина. У женщины две взрослых дочери (одна из которых актриса Варвара Бородина), черненькая легковушка и любовь к крепкому алкоголю.

© Instagram / irina7407

Что характерно, Андрей Владимирович не против последнего пункта супруги, а очень даже «за». Вчера я публиковал материал, как он мастерски зазывал народ на свою программу. «Осень в самом разгаре. С каждым днем становится более холодно и все более мокро. Предлагаю встретиться, чтобы обсохнуть и отогреться. Будете что-то? Чай, кофе или что-нибудь покрепче? Орехи!», — сделал «деловое предложение» [ровно так и подписал пост телеведущий — «деловое предложение»] Андрей Норкин.

Согласитесь, всегда интересно посмотреть, на кого подписан человек в Instagram. Многие, конечно же, отнекиваются, но чаще всего подписки отражают наши с вами интересы. Так вот среди 220 подписок Ирины Бородиной я обнаружил некоторых известных мужчин. Вероятно, это в некотором смысле кумиры 60-летней женщины. Что ж, давайте изучим список её крашей!

Первым мне на глаза попался Максим Галкин. Вероятно, жене Норкина пришелся по вкусу искрометный юмор мужа Аллы Борисовны. Или глаз радуют его частые упоминания детей, ведь свои дети у Ирины уже выросли.

© Instagram / irina7407

Следущий в списке — Сергей Безруков. Актер на днях переполошил поклонников новостью о госпитализации с ковидом. Скорее всего, среди этих людей [изрядно обеспокоившихся состоянием артиста] была и Ирина Бородина!

© Instagram / irina7407

Женщина явно любит послушать в своей чёрненькой Kia что-нибудь из творчества Игоря Крутого. Композитор недавно наделал шуму в СМИ, когда признал внебрачного сына.

© Instagram / irina7407

Следующий краш Ирины — актер театра и кино Андрей Мерзликин. Мне нечего сказать о нем, поэтому переходим далее…

© Instagram / irina7407

Любопытно, Ирина следила за разборками Владимира Соловьева и Ольги Игоревны Бузовой? Ведь Владимир Рудольфович явно пришелся супруге Норкина по вкусу. Знает ли Ирина о его абьюзивных наклонностях?

© Instagram / irina7407

Отрадно осознавать, что избранница Андрея Норкина является самой настоящей патриоткой! В подписках женщины аж несколько аккаунтов, посвященных новостям из жизни Президента РФ.

© Instagram / irina7407

Странно было бы не увидеть среди ранее озвученных крашей Дмитрия Нагиева. Вероятно, Ирина любит взглянуть на артиста и в шоу «Голос», и в каком-нибудь очередном российском фильме…

© Instagram / irina7407

Далее пошли известные артистки, но это уже менее интересно. Также Ирина периодически делится архивными снимками. К слову, она мне сильно напомнила британскую супермодель Твигги (Twiggy).

Подпишись на нас в Яндекс Новостях