Новости

Владимир Соловьев жёстко ответил Ольге Бузовой на обвинения в абъюзинге: «Ей нужен хороший психиатр и специалист по пению»

Буквально два часа назад Ольга Бузова, отвечая на вопрос онлайн-игры «Правда или Действие», упомянула, что телеведущий Владимир Соловьев приглашал её к себе на программу, но она отказалась. Поскольку, по её мнению, журналист — настоящий абьюзер, который постоянно публично унижает женщин.

«Никогда не приму то, что мужчина словесно и физически унижает девушку. Для меня это автоматическое дно! Владимир Соловьев просто занимается абьюзингом и регулярно оскорбляет женщин. Он приглашает в свои передачи гостей, а потом публично их унижает. Недавно он тоже звал меня к себе. Еще раз хочу утвердить свою позицию: никогда не приду к вам на шоу и не позволю пиариться за свой счет!» — негодовала 35-летняя Ольга в личном блоге.

Стоит отметить, что Ольга Бузова всегда говорила о том, что она – патриот своей страны и не высказывалась негативно о представителях власти. Владимир Соловьев является первым лицом федерального канала, поэтому можно только догадываться, что ожидает в будущем Ольгу, и как на ее высказывания отреагирует сам журналист.

Долго ждать не пришлось! Коллеги из журнала StarHit получили комментарий от Соловьёва: «Ей нужен хороший психиатр. У нее болезнь Уткина — это когда человека употреляет слова, о значении которых не знает. Если она и дальше продолжит говорить о людях в таком же духе, ей понадобится и адвокат, потому что найдется человек, который не станет все это терпеть».

Заодно телеведущий «прошелся» по музыкальной карьере Ольги Игоревны: «Ей нужен специалист по пению и актерскому мастерству. Говорят, Бузова хорошо училась в школе, но университеты на «ДОМе-2» приводят к полной деградации!».

Напомню, что ранее Владимир Рудольфович изъяснялся чуть иначе: «Она своим трудом шла, шла, шла. Мне совершенно не нравится, что она делает. Но вот стоило ей получить роль в МХАТе, и все сразу начали: «Вы что, с ума сошли, как это возможно: Бузова — и на сцене МХАТа». Когда вы все лезете в телеведущие, а из себя не представляете ничего? Сыграйте хоть раз умного человека. Чего вы набросились на девочку?!».

Пока что Бузовой некогда реагировать на комментарии ведущего, она сегодня занята онлайн-игрой «Правда или Действие» с командой блогеров, где уже рассказала, сколько зарабатывает и показала себя в нижнем белье.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях