Новости

Жена Андрея Норкина пьёт и курит?! Эксклюзивные подробности!

© Instagram / Шатова (Норкина) Александра

В начале сентября этого года телеведущий Андрей Норкин оказался в центре внимания общественности. Дело в том, что мужчина женился на новой избраннице спустя год после смерти его супруги Юлии Норкиной. Об её смерти стало известно 5 июня 2020 года. До сих пор ходят слухи, что радиоведущая [Юлия Норкина] наложила на себя руки из-за неверности мужа. Но официальная причина смерти — инфаркт.

Близкий друг семьи Норкиных, историк Евгений Спицын, комментировал: Видимо, нервное напряжение, связанное с одним из детей, и плюс все эти коронавирусные дела, они вызвали эмоциональный стресс. Случился инфаркт. И Юлю не успели спасти».

Что известно о новоиспеченной жене Андрея Норкина? Ей оказалась 60-летняя Ирина Бородина. У женщины двое дочерей: Дарья и Варвара. Обе девушки уже достаточно взрослые, у обеих есть свои дети. Ирина обучалась в петербургском университете имени Герцена, окончила его в 1983 году. Сейчас дама работает руководителем одной торговой компании. На этом все факты о жизни блондинки заканчивались, но до сегодняшнего дня…

Известно, что у женщины есть закрытый аккаунт в Instagram. Туда она принимает выборочно и далеко не всех. Так вот нам удалось стать «счастливчиками». Оказалось, Андрей Норкин и Ирина поддерживали связь, когда ещё была жива Юлия Норкина. Бородина поддерживала овдовевшего телеведущего. Она даже оставила утешительный комментарий под одной из скорбных публикаций Андрея Владимировича — эмодзи сложенных рук. Пост был выложен 13 июня — спустя несколько дней после смерти Юлии Норкиной.

Первая публикация с Андреем Норкиным у Ирины в профиле датирована октябрем 2020 года. Мужчина держал на руках ребенка. Спустя несколько месяцев после новости о смерти Юлии Норкиной.

© Instagram / irina7407

Листая её публикации, можно сделать вывод, что дама ведет достаточно активный образ жизни: поездки, какие-то экскурсии, а также не игнорирует алкоголь. На одной из публикаций Ирина запечатлена с сигаретой в руках. Судя по лайкам Андрея Норкина под этими постами, он ничего не имеет против…

Парочка часто выезжает на отдых. Из недавнего — отель Hyatt в Сочи. Стартовая цена номер — от 15 тысяч рублей и выше.

© Instagram / irina7407
© Instagram / irina7407
© Instagram / irina7407
© Instagram / irina7407
© Instagram / irina7407

Стало быть, у пары все замечательно! Вот только остаются до сих пор актуальными вопросы, когда они познакомились и не стала ли Ирина причиной предполагаемого самоубийства Юлии Норкиной…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях