Новости

«Бать, привет! Это твой сын» — Игорь Крутой признал внебрачного сына. Кто он?!

© Instagram / igorkrutoy65

Совсем недавно композитор Игорь Крутой узнал, что у него есть сын! Что важно, внебрачный. Им оказался 30-летний юрист по имени Яков Мирошников. Мужчина заявил, что давно узнал, кто его биологический отец, но природная скромность мешала обрадовать родителя.

© 7days.ru

В общем, Яков переборол себя и предложил Игорю Яковлевичу встречу. Композитор согласился. Когда он был гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», рассказал: «Он позвонил мне и сказал: «Игорь Яковлевич, это Яков. Надо встретиться. Я сказал: «Знаете, что. Давайте сдадим анализ ДНК. И уже в результате анализа мы решим, встретимся мы или не встретимся».

Из заголовка уже понятно, что тест установил отцовство Крутого. После этого Игорь Яковлевич признал Якова своим сыном. В июле Мирошников поздравил новоиспеченного звездного отца с днем рождения [композитору исполнилось 67 лет].

«Бать, привет! Поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего самого лучшего. Хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Обнимаю тебя и жду в зале», — произнес Яков в видеообращении.

Общественность заинтересовалась Яковым, когда молодой человек появился на семейном снимке Крутого. Мать Мирошников — Ирина — долгое время работала продавцом-кассиром в столичном магазине «Октябрьский», куда захаживали звезды эстрады. Предполагают, что в начале 90-ых годов Крутой познакомился с Ириной. Когда женщина узнала о беременности, сообщила об этом Сергею Мирошникову, с которым проживала в тот момент. О том, что известный композитор является его отцом, Яков узнал, когда был подростком. К слову, Ирина настояла, чтобы сына назвали Яков, поскольку это имя принадлежало отцу Игоря Яковлевича. Вот такой сложный пазл!

Отмечу, что Игорь Крутой — многодетный отец. От первого брака у него родился сын Николай, с которым бывшая супруга Елена [Елена Крутая] запрещала долгое время общаться композитору. Судя по семейному снимку, сейчас уже эти запреты в прошлом. От брака с Ольгой [бизнес-вуман Ольга Крутая] у Игоря Яковлевича родилась дочь Александра, а также он удочерил дочь супруги от другого брака, Викторию. И вот теперь еще нашелся Яков!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях