Новости

Звезды, которые фанатеют по Чонгуку

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Бешеная популярность BTS распространяется не только на нас с вами, простых смертных, но и на других знаменитостей музыкальной и кино-индустрии. Среди мировых звезд особой популярностью пользуется Чонгук (Jungkook). Впрочем, с его харизмой, умением подать себя и потрясающей внешностью это совсем не кажется удивительным.

Лиза Соберано (Liza Soberano)

20-летняя актриса призналась в том, что она тоже одна из АРМИ, несколько месяцев назад. Любимчиком среди участников BTS девушка назвала Джей-Хоупа (J-Hope), но потом передумала и сказала, что любит их всех так сильно, что выбрать одного биаса ей кажется просто невозможным.
Впрочем, ее любовь к Чонгуку доказывает фотография с тортиком в виде Куки (Cooky), персонажа BTS21, принадлежащего самому младшему участнику группы.

 

Камила Кабельо (Camila Cabello)

Девушка впервые лично увидела BTS на American Music Awards, это был их дебют на американском телевидении. После выступления парней в одном из своих интервью певица назвала ребят «невероятно талантливыми и крутыми» и даже призналась, что у них много общих поклонников.
Судя по всему, девушка тоже не смогла определиться со своим любимчиком, но особую нежность Камила испытывает к двум участникам коллектива: Чонгуку и Ви (V).

 

Мэйси Уильямс (Maisie Williams)

Юная звезда «Игры престолов» уже давно призналась, что сходит с ума по BTS. Однажды девушка опубликовала в своем Twitter запись:

«Я буду фанатеть по BTS до конца своей жизни».

А когда девушку спросили, кто является ее биасом, она не задумываясь ответила:

«Малыш Чонгук».

Ну что, у кого еще биас — это Чонгук?