Новости

Камила Кабелло доказала, что она фанатка BTS

© Ryan Born / Depositphotos.com

Среди американских звезд достаточно много поклонников корейской группы BTS. Всех, конечно, перечислять не будем, но вот парочка имен для ознакомления: Чарли Пут (Charlie Puth), Тейлор Свифт (Taylor Swift), Эль Фаннинг (Elle Fanning) и с недавних пор Камила Кабелло (Camila Cabello). В прошлом году она давала интервью, в котором называла BTS крутыми и похвалила их за то, что они самостоятельно пробили себе дорогу в западный шоу-бизнес, что сделать удается далеко не всем.

«Я считаю их невероятно талантливыми и крутыми. Я видела их выступление на American Music Awards в качестве дебюта на американском телевидении и знаю, что все были очень-очень взволнованы. Множество моих поклонников являются их фанатами в том числе», — рассказала Камила.

Из этого интервью можно было судить только о хорошем отношении певицы к участникам корейского бойз-бенда, но, оказалось, что ее смело можно назвать их поклонницей. В Twitter Кабеллло подписана на фан-странички самой группы и отдельно — Чонгука (Jungkook). Видимо, он нравится девушке больше остальных. Чонгук, присмотрись!

https://twitter.com/camila_cabello

 

Персоны и темы